кстати,в показаниях бронхостопа кажется было першение в горлену мы с вам теперь знаем,что да
кстати,в показаниях бронхостопа кажется было першение в горлену мы с вам теперь знаем,что да
я тоже помню такоекстати,в показаниях бронхостопа кажется было першение в горле
нашла показаниякстати,в показаниях бронхостопа кажется было першение в горле
Показания препарата
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием мокроты повышенной вязкости (бронхиальная астма, пневмония, трахеобронхит, обструктивный бронхит, бронхоэктазы, эмфизема легких, муковисцидоз, туберкулез, пневмокониоз).
это откуда информация?нашла показания
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_59170.htmэто откуда информация?
Показания к применению:
Бронхостоп назначают пациентам, страдающим заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, которые сопровождаются такими симптомами, как кашель и затрудненное выведение мокроты.
кашель мучает особенно по ночам.ищу какие-то леденцы.раньше тоже пробовала бронхостоп в растворе и сиропе, знаю что эффективный преаратЭра, пастилки не пробовала. но раствор бронхостоп помогает стопудова
я уже куила леденцы бронхостоп.по ночам елаЭра, слышала, что пастилки как леденцы и классно помогают.самой не довелось попробовать
и как помогает? говорят что эти все леденцы бесполезныя уже куила леденцы бронхостоп.по ночам ела
да,мне понравились. даже ночью периодически рассасывала.приступ кашля быстро проходил.и как помогает?
какие на вкус??я уже куила леденцы бронхостоп.по ночам ела
вот и мне интересно,есть можно?какие на вкус??
сложно сказать,немного отдают чабрецом.но скажу однозначно - вкусныекакие на вкус??
если вы про пастилки бронхостоп, то вполне приятные на вкус,есть можно:yes:вот и мне интересно,есть можно?
наш папа купил себе пастилки, говорит вкусныеесли вы про пастилки бронхостоп, то вполне приятные на вкус,есть можно
соглашусь.вместо конфет можно если не знать что лекарствонаш папа купил себе пастилки, говорит вкусные