Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр. Кто-нибудь бросил?

Муж принес мне книжку А. Карра с комментарием "прочитал и бросил курить" . Три недели я раздумывала, читать или нет, и, наконец, сегодня прочла. Но, честно говоря, я ожидала большего. Либо я с трудом воспринимаю американскую манеру написания литературы подобного рода , либо сработал принцип "и без вас все знала", но я не совсем уверена, что смогу бросить. Хотя уже не курю 3 часа :bb: . Сталкивался ли кто-нибудь с этой книгой и что в результате получилось??

Joez

New member
Трое друзей моих ребят так с моей подачи бросили :))
теперь ходят меня агитируют, говорят мол на нас опыт поставила, теперь давай сама бросай.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Свобоодна_я, у меня на работе аж пищат от этой книги. Типа "ой, как интересно". Тока вот курят как и раньше :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Маме книжка была подложена. Мма ее не удосужилась прочитать. Типа "я курю много лет, бросала много раз - не бросила, чего зря время терять..".
Если у кого в реальном времени получится - свистите, проведу среди мамы работу.

Lorena

Well-known member
муж пока читал курил еще больше, просто он к ней относился как к легкому чтиву. Прочитав очередные 20-30 бегал курить :biggrin:

Мда, прогнозы не самые оптимистичные :blink: . Но я пока держусь :biggrin: . Хотя, если я и смогу бросить, то это будет совсем не из-за того, что я прочитала эту книжку.

Gemini

New member
Я вообще считаю, пока сам не захочешь твердо бросить курить, так никто и ничто не поможет в этом деле.

Хм, оказывается, этот Аллен Карр написал еще и книгу "Легкий способ похудеть" :crazy: . Шустрый дяденька :blink: .

frida

New member
Я бросила. Мой муж и лучшая подруга. А вот ее муж не бросил.

А я закурила...и муж тоже.... и девчонка на его работе, которая тоже бросила..
У меня это совпало с диетой, т.е. с отказом от еды, питья... И на фоне закуривших я уже совсем не могла удержаться. Хотя физически не хотелось, а вот морально очень сильно. Так что мне книжка не помогла :cray: .

Климовна

наблюдаю...
Я вообще считаю, пока сам не захочешь твердо бросить курить, так никто и ничто не поможет в этом деле
ППКС. Бросила курить безо всяких книг. Не скажу, чтобы легко...
Свобоодна_я, после того, как бросила курить, я поправилась на 25 кг. Так что диета в этом случае незаменима. Когда опять соберетесь бросать курить -- на диету "садитесь" заранее. :biggrin:

BEMBIK

Active member
а я бросила курить когда лежала с температурой 39.8 и просто не было сил выйти покурить, 3 дня температуры, а потом просто стало интересно, сколько продержусь.
Свобоодна_я, как успехи?

BEMBIK, если честно, то курю во всю и периодически подумываю о том, чтобы опять книжку прочитать :blush1: .
Климовна, так собственно говоря, потому и начала курить,.. что на диете сидела - хотелось хоть чем-то себя порадовать :blink: .

Linочка

семейственный читатель
Я тож, читая Карра, бросила прошлым летом на... 10 дней... а потом от скуки опять в санатории закурила... Зато теперь я знаю, что могу бросить!!! :acute:
Пару дней назад снова взяла книгу в руки, в надежде на этот раз всерьез проникнуться этой темой... Вот только желания бросать не прибавилось, хотя я все понимаю, надо, плохо, но не хочу бросать и всё!!!
И еще есть классный форум
http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php
Мне тогда помог немного...
Там есть еще ужасные картинки, на которые посмотришь и ...

Александра

businessmama
У меня на работе девушка бросала курить с помощью семечек :biggrin: Целый день сидела и щелкала. Вроде помогло. Только мы потом шутили, что ей теперь, чтобы отвыкнуть от вредной привычки есть семечки, надо опять закурить. :biggrin:

Александра, :biggrin: .
У меня одна знакомая хотела научиться курить, потому что (по ее логическому размышлению) когда скучно и нечего делать курильщики курят, а она ест :crazy: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху