Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapa

New member
Курение- это прежде всего вредная привычка,способ снятия стресса,врядли для кого-то это вкусно.Бросить не хватает силы воли.Как кодирования,помогают? Поделитесь опытом.

Дайнава

New member
Кодирования помогают также как и книга, до первой затяжки. Думаешь, что освободился от зависимости и решаешь себя проверить. Раз, два ... и снова куришь,как прежде. Но с кодированием все не так просто. Они устанавливают код, кот. обязательно нужно снять, если начинаешь снова курить,а если не снять, могут начаться очень серьезные бронхо-легочные проблемы. Уж лучше курить, чем кодироваться.

Дайнава

New member
А с помощью этой книги бросил мой муж и еще один знакомый. Муж говорит, что главное понять суть, что бросить действительно легко. Сегодня распечатал книгу для моего отца, тоже будет бросать.

Kate, да уж...как говорится "бросить легко, я уже много раз бросал " :crazy: . В этом то вся суть - видишь, что бросить легко, и думаешь - ну так закурю еще раз, а если затянет, опять книжку почитаю :blink: .

checheck

Active member
Мдя, девочки...
Увидела я это темку и жутко обрадовалась, а потом почитала... Мдя...
Я! Я великолепный положительный пример! :angel: Смотрите на меня и берите курс! Я курила с 8-го класса. Паровозом. Около 8-ми лет. Блин, да среди моих знакомых никто даже помыслить не мог меня без сигареты. Бросить хотела, но "как-нибудь потом", и думалось о бросании с ужасом. Нечаянно скачала эту книгу, когда искала чего бы это почитать такого, а она как раз на альдебаране была в списке лучших книг, ну и сейчас наверное есть. ПРочитала и поняла, что ведь все там написанное правда, зачем я курю, непонятно, а ведь раньше твердо была уверена, что мне просто НРАВИТСЯ курить, а на самом деле это просто зависимость, как это мной управляет какая-то зависимость? После этого мне было очень легко бросить. Это было в сентябре прошлого года и с тех пор я счастливая некурящая, что намного приятнее.
Вначале я всем ее проповедовала, так хотелось всем помочь, сейчас понимаю, что так не получится, каждый сам решает, но реально бросить курить ОЧЕНЬ легко. Пару дней быть может остается какая-то моторная память.
И ещё. В моей компании все курят, только 1 мальчик не курит, мне казалось, что будет трудно пить с ними пиво, когда все курят и мне обязательно захочется. Чушь, когда не куришь, просто жаль тех, кто курит, но каждый сам выбирает.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мой тоже бросил по этой книжке 4 месяца не курил, я попала в больницу-закурил снова. Но теперь говорит в любое время могу отказаться.

Ольга

New member
Мой муж был заядлым курильщиком почти 20 лет, все делал только после выкуренной сигареты, после этой книги внезапно бросил курить, и мне пришлось...надо же мужа поддерживать. Я сначала не верила, все казалось, что шутка и опять начнет курить, мерещилось, что выходит в коридор постоянно, только спустя 2 месяца начинаю привыкать, чем закончиться пока не известно....мот и правда бросил. :blink:

Eka

Well-known member
Не знаю, девочки, что вы там вычитали, но мне не помогло. Главная мысль которая там проходит - "вы должны настроиться что вам необхолимо от этого отказаться навсегда". Да,млин, если бы я могла настроиться что мне это необходимо, то никаких ломок, ни физ. ни псих. у меня и не будет (проверено 2 раза :biggrin: ). Но хде взять стимул, чтоб настроиться??? Забаременеть чтоль :crazy:

Родная

Active member
Лечение табакокурения. Объявления.
Кто-нить пробовал??? Как там лечат? Это гипноз или кодировка?

Eka

Well-known member
А я, девочки, просто взяла и бросила, уже 3,5мес. не курю. Вот. :dance: Гордитесь мной :angel:

Gemini

New member
Ека, умница, хорошо тебе теперь, я вот тож готовлюсь к бросанию :blush:

Ольга

New member
И мы вот как бросили еще на второй странице этой темы курить, так и не курим, уже пол года прошло, видимо, все по-взрослому было, все всерьез и надолго... :biggrin:

Ольга

New member
Катя_Катина, бывало. :blink: Хотя муж не воспринимал это серьезно - 3-4 сигареты самых легких в день... Хотя без них легче и проще жить стало. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху