Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delete

Member
Третий день на исходе!Итог:первый день-3 сигареты(муж довел),второй день-полсигареты(непонятно зачем),сегодня-ни-ни(желания курить не возникает,холодильник не опустошаю,даже не психую)...Действительно,главное-захотеть!

Персика

прЫнцЭсса датская
Я!Я!Я! Бросила курить! После 14 лет курения по пачке в день! Не курю второй месяц! УРРРРРРРААААААААААА!

Stranger

чаёвничаю...
А я вот в процессе.... прочитала книгу, больше недели назад решила больше не курить. Где-то на 3-й день не выдержала, стрындила у мужа сигарету, покурила - стало мне не очень хорошо :)... больше не курю. Физической тяги нет, психологическая... бывает, тогда я беру в руки книгу и перечитываю буквально пару абзацев - помогает. Надеюсь, что скоро стану по-настоящему некурящей.... Стаж - с 8-го класса, с перерывами на беременности и кормежки грудью...

Книгу нужно читать медленно, вдумчиво и ДО КОНЦА.. тогда и эффект какой-то будет, ИМХО

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Мой начальник бросил и стал толстеть))) прикольно так был такой шкет, а терь пузик растет. Бросил после того как книгу прочитал от корки до корки и даж некоторые места по нескольку раз. Терь он своих работников агитирует :rtfm:

Stranger

чаёвничаю...
интересно, что лучше пузик или курение?!.... хотя, конечно, лучше когда и не то и не то :)

fasolinka

Active member
я бросила. 2 раза, правда, книжку читала. Но теперь точно могу сказать, что с 4 февраля не курю. Абсолютно не страдаю и в компании курящих, которых в моем окружении много, чувствую себя комфортно и их подбиваю)

era1982

New member
Мой муж бросил курить с помощью этой книги два года назад. Первое время ему каждый день снилось, что он закуривает (от этого он просыпался в холодном поту). Где-то месяца через два сны по поводу курения прекратились.
Среди наших знакомых человек 6 бросили курить с помощью этой книги. Некоторые со второй попытки.

Stranger

чаёвничаю...
era1982, fasolinka, спасибо, обнадежили.. а то вначале топика как-то без интузиазму было.... одна критика, причем критика людей, которые НЕВНИМАТЕЛЬНО читали книгу, если и читали....

Stranger

чаёвничаю...
phobos, жаль... а где слабое место оказалось, если не секрет?...

fasolinka

Active member
кстати, по поводу слабых мест... я сейчас вижу одно свое. Когда читала книжку, фактически пропускала эти строки - те, в которых Карр предупреждал о том, что возникнет желание покурить из чувства "как легко мне удалось бросить - от одной сигаретки ничего не будет". В моем случае это единственный червячок, который меня подтачивает иногда - мол, ну что тебе стоит бросить?) Что интересно, мне помогает общение с курящими в такие эпизоды жизни. Мне вдруг становится их жалко, сигаретный дым кажется очень тяжелым и посещают совсем другие мысли "Бедняжки, мучают себя сигаретами. Как хорошо все-таки, что я не курю и мне эта гадость уже не нужна"

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
интересно, что лучше пузик или курение?!.... хотя, конечно, лучше когда и не то и не то :)

Конечно лучше))) Только начальник говорит, что кушать стало очень хотется после того как бросил, ну и плюс на работе в цеху все курят, так он заедал поначалу совё желание орешками и т.д

fasolinka,
интересно, а вы когда бросили не было похожих проблем? Просто у меня брат когда бросил тож толстеть начал :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ух, КАК потолстел один мой друг, когда бросил. При чем получилось, что я его пару мес не видела, С 60 кг до 110. Так и ходит теперь пузатище, но не курит.

polin

New member
Я бросила курить, резко за один день.Стаж 15 лет. Проблем с весом нет, уже 1,5 года без никотина.

Stranger

чаёвничаю...
Divinka, а какая конституция была у вашего друга, до того как он стал курить?... может просто обмен веществ восстановился и все стало на свои места... а может причина и в том, что начал много есть... Но это, как говорится, зависит от самого человека - надо уметь себя контролировать...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Был доходяга, никогда б не подумала, что он хоть кг наберет. Брат его и родители – стройняжки всю жизнь. Просто он курил до 2 пачек в день. Но то, что счаз у него с фигурой - перебор. Живот как на 9 мес беременности.

Delete

Member
phobos, жаль... а где слабое место оказалось, если не секрет?...
Уговорила меня мама съездить в Хмельницкий.Там и закурила...Представьте,делает автобус остановку-и целый табун выбегает покурить,а я сижу рядом с мамой такая вся несчастная:спина болит,попа болит,заснуть сидя просто нереально.Приехали туда-расстроилась еще больше!Ехать сутки,чтоб попасть на наш Лебяжий.Купила с горя блок сигарет и накурилась...

fasolinka

Active member
fasolinka,
интересно, а вы когда бросили не было похожих проблем? Просто у меня брат когда бросил тож толстеть начал :)

Не-а, не было. У меня вообще много лишнего веса - после расставания с сигаретой больше его не стало. А вот мозги немного прояснились - записалась в тренажерный зал и пытаюсь сбросить набранный ранее вес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху