Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Интересно, а эта книжка есть в бумажном варианте -- уж больно напрягает с экрана читать (

Тосенька

мисс совершенство
Мой муж так бросил, но только на 9 месяцев. А потом поехал к родственникам на неделю и опять закурил. Для меня это было равносильно измене! Причем, он нычковался, врал, что не курит....

SisteR

Верю в чудеса!
А мне книга не помогла бросить - 2 раза перечитала, первый раз залпом за 2 дня - эффекта ноль, второй раз - распечатала и читала недели 2 - в итоге не курила 2 дня - было оч тяжело. Сейчас снова курю:sorry: Очень хочу бросить, а рука сама, как заведенная - за сигаретами лезет... Если нет сигарет - нахожу кучу поводов снова купить... Курю около 10 лет... Да, вот такая я плохая...

karlito

молчаливая
мой муж с помощью этой книги бросил курить, правда со второй попытки... первый раз не курил 2 месяца, теперь вот уже больше года не курит. я паравозила лет 7 лет, забеременела - не курила, когда ребёнку исполнился год - снова начала потиху покуривать, прочла книгу - тоже бросила, потом снова забеременела и уже забыла, что такое сигарета! так что лучший способ не курить - беременеть!!! :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
У меня брат бросил курить после прочтения оной книжки. Но правда он раньше на пару месяцев и без нее бросал. А получилось так интересно, у него мальчик в общаге принес почитать, типа буду бросать. Мой малой прочитал и бросила вот тот нет))) говорит у него силы воли маловато))) А вот моего мужа пока на такие подвиги не тянет((( Обещал когда я забеременею - бросит, елки дитенку старшему ужо 7 лет, а все дымит как паровоз

*Pretty*

симпатиШная
Я мужу распечатала -почитал три месяца не курил, потом видите ли у него был стресс и опять по накатанной. Сейчас божиться, что опять за книгу возметься, а потом опять стресс Не знаю, но так как он бросает это ерунда. Так до бесконечности можно:threaten:

Natylay

New member
я тоже до беременности лет 6 курила, потом забеременила - бросила, пока кормила грудью тоже не курила, как только перестала, опять начала. Муж бесится, приходится курить втихомолку, пока его нет. Знаю надо бросать, но пока ничего с собой поделать не могу.

Greenlight

Well-known member
olchik_mysh написал(а):
А вот моего мужа пока на такие подвиги не тянет((( Обещал когда я забеременею - бросит, елки дитенку старшему ужо 7 лет, а все дымит как паровоз
Когда я была сыном беременна, муж говорил, что вот я рожу и он курить сразу бросит. В итоге - бросил три недели назад, книжку прочитавши:).(Сынуле тринадцать:) )

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Муж за месяц до рождения дочки книгу прочитал и курить бросил, ттт до сих пор не курит :)

Lapka

Я знаю все!
еще способ - заболеть бронхитом :))) Правда, с последующим излечением. Мне уже 3 дня страшно рот открывать, не то что затянуться..........

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
[b]Lapka,
проконсультируйся
[/B]у специалиста про "ФЛЮДИТЕК"-французск сироп- 1 день будет рвать кашлем на куски, а после красота

я 7 августа бросила после прочтения. Покурила только 1 раз за это время, сейчас не курю, хоть и на работу вышла. Стресс такой!!!! У меня весь отдел курит и все деуки молодые, а я не. ........... Пока......

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Феечка,
гы...я 13 лет не протяну )))) мой книжку читать не хотит

Tanysik

New member
А я тоже прочитала эту чудо-книжечку. Продержалась правда 2 недельки, а потом приехали друзья и всё понеслось заново.
Зато у меня на работе сотрудница начала читать и на 30 стр. бросила курить и уже не курит 1 год. А мой друг почитает её потом не курит месяца три, а потом опять начинает курить, потом опять читает- и так у него постоянно (нравиться ему наверное её читать- это у него уже длиться около года)

Annnet

New member
Курить и бросать курить можно до бесконечности. Подруга одна прочитала и бросила, на полгода гдета, потом опять начала. Я бросила без книги, не курила больше чем 1,5 года (до того стаж лет 6). А счас опять курю. Если нравицца сам процесс, то рано или поздно опять все заново! Для себя решила пойти на компромисс со своим здоровьем. Курю, но не часто (даже не каждый день) и самые легкие сигареты. Если очень хочецца то не парюсь и иду курить, а если не очень, то отвлекаю себя чем нить.

Delete

Member
Сегодня еще ни одной сигареты!Такой восторг!Но определенно чего-то не хватает..

Yyarcho

Member
Мой муж пока не курит и желания не изъявляет...

Вообще, мне кажется, что книга поможет только в том случае, если человек сам хочет бросить курить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху