Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delete

Member
Ну,я не сдаюсь!Для начала куплю книгу в бумажном варианте,чтоб всегда была под рукой.Еще можно "Табекс" попробовать или иглотерапию.:biggrin:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
:cray:У меня муж бросил, не курил больше года, а теперь опять все сначала, словно и не бросал!!!

Stranger

чаёвничаю...
phobos, а я вообще не могу терпеть электронные книги... :) какой-то заменитель ИМХО, а тут, действительно, книга должна быть под рукой.. в моменты искушения она меня и спасает ...

Lady Moon, значит "плохо мозги промылись"... :(

млин, так хочу чтобы у меня все получилось.... не хочу я больше этой гадости (мозгами хочу), а все-равно, зараза, рука иногда так и тянется...

fasolinka

Active member
Stranger, получится.. Если есть цель, то получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу электронных книг - я раз 5 пыталась начать читать книгу Карра электронную. Не получалось, не втыкало, никак. А как купила бумажный вариант, все сразу пошло

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
fasolinka,
он сначала два месяца как школьник от меня прятался и курил втихаря, а потом, когда я все же почуствовала запах табака, объяснил это тем, что он понервничал, кто-то на работе предложил пойти покурить, ну и вот результат...
хотя бросил легко, был очень рад и я бы никогда не подумала, что он к этому вернется... до сих пор в шоке, обещает опять бросить, но пока только обещает.

Изюминка

Active member
У меня муж бросил года 2 назад после прочтения этой книги.
У А Карра есть книга Лёгкий способ сбросить вес, наверное для тех, кто бросил курить:)

fasolinka

Active member
У А Карра есть книга Лёгкий способ сбросить вес, наверное для тех, кто бросил курить:)

Ага, я как раз ее купила :biggrin: Подумала: раз уж этот Карр мне курить помог бросить, может, и килограмм 20 моих лишних заберет? :black eye:

Stranger

чаёвничаю...
корень всех наших проблем в наших мозгах... не знаю как вес.. а вот бросить пить и бросить курить примерно одно и тоже, корень один и тот же - зависимость, соответственно нужно бороться с зависимостью в МОЗГУ :victory:ИМХО...
А что пишут про вес? Какой метод?....
лично по мне, если я наберу кг 5 после бросания курить, то буду только ЗА :blush:

Stranger

чаёвничаю...
Lady Moon, миф что? что вес набирают?.. я то же думаю, что это не прямое следствие некурения.. а просто у людей появляется свободное время и они его тратят на то, чтобы пожевать .. и результат не заставляет себя ждать...

Dority

Слингоконсультант:)
Я бросила. 2 года не курю. Эту книгу не читала. Просто забеременела.:) И бросила.
Stranger, могу поделиться. Мне 20 иешают.;)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Stranger,
да, миф о том, что вес набирается, но это очень распространенное мнение. Моя сестра свято в это верит и ни за что курить не бросает.

Stranger

чаёвничаю...
Dority, спасибо, постараемся свои нарастить :)))) Я так надеялась, что после родов чего останется... фиг, все съели :)))))

bigeye

Трайбл Дива
Мы с мужем бросили, вернее перестали (терминология Карра) курить по прочтении книги Алена Карра. Просто затушили свои последние сигареты. Это очень просто оказалось. Тяги никакой нет, да ее и не может быть, если внимательно прочитать то, о чем пишет Карр.
Знаю также людей, который полностью отказались от алкоголя благодаря книге Карра "Легкий способ бросить пить".
Сейчас наша семья некурящая, беременная и счастливая! Чего и всем желаю:derisive:

sami

New member
по поводу веса,дважды бросала курить(не курю 2 года уже),каждый раз вес набирался,1 раз-8кг,2- 10кг.Очень медленно уходит

Divinka

POWERPUFF GIRL
по поводу веса,дважды бросала курить(не курю 2 года уже),каждый раз вес набирался,1 раз-8кг,2- 10кг.Очень медленно уходит
Я все же думаю, что набор веса еще оч зависит, сколько курил. Как в описанном мной случае выше - там было ок 2 пачек в день. Поэтому, мот парень и ходил как глиста. А если курить по 5-6 сиг в день, то бросив, вполне вес можно и не набрать.

fasolinka

Active member
Я все же думаю, что набор веса еще оч зависит, сколько курил. Как в описанном мной случае выше - там было ок 2 пачек в день. Поэтому, мот парень и ходил как глиста. А если курить по 5-6 сиг в день, то бросив, вполне вес можно и не набрать.
я курила по 1-1,5 пачке в день

Stranger

чаёвничаю...
Divinka, у каждого человека есть свой оптимальный вес, жить с которым ему комфортно... может ваш друг и стал таким, каким должен быть по природе?.. а если нет, то надо искать причину лишнего веса.. гормональные изменения, нарушение обмена веществ и т.д.. или банально меньше есть на ночь хотя бы. И на мой взгляд сигареты тут напрямую невиновны... Они просто искажали истинную картину вещей, а теперь все стало видным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху