У А Карра есть книга Лёгкий способ сбросить вес, наверное для тех, кто бросил курить
корень всех наших проблем в наших мозгах... не знаю как вес.. а вот бросить пить и бросить курить примерно одно и тоже, корень один и тот же - зависимость, соответственно нужно бороться с зависимостью в МОЗГУ :victory:ИМХО...У А Карра есть книга Лёгкий способ сбросить вес, наверное для тех, кто бросил курить
лично по мне, если я наберу кг 5 после бросания курить, то буду только ЗА :blush:
Я все же думаю, что набор веса еще оч зависит, сколько курил. Как в описанном мной случае выше - там было ок 2 пачек в день. Поэтому, мот парень и ходил как глиста. А если курить по 5-6 сиг в день, то бросив, вполне вес можно и не набрать.по поводу веса,дважды бросала курить(не курю 2 года уже),каждый раз вес набирался,1 раз-8кг,2- 10кг.Очень медленно уходит
я курила по 1-1,5 пачке в деньЯ все же думаю, что набор веса еще оч зависит, сколько курил. Как в описанном мной случае выше - там было ок 2 пачек в день. Поэтому, мот парень и ходил как глиста. А если курить по 5-6 сиг в день, то бросив, вполне вес можно и не набрать.