Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

чаёвничаю...
Green Tea, как поживает ваша жена?... может и вы курить бросили, чтобы показать ей как нужно жить своим положительным примером? ;)

Green Tea

Пушистик
Green Tea, как поживает ваша жена?... может и вы курить бросили, чтобы показать ей как нужно жить своим положительным примером? ;)
Моя жена?! С чего это такой живой интерес к моей жене?:prankster:
Жена...цветет и благоухает, хотя в последнее время ее посещают странные мысли об инопланетянах и летающих тарелках, дело в том что курить простые сигареты она перестала, а вот на "смешные" как раз перешла..так что боюсь скоро мы будем наблюдать НЛО вместе..:wacko:.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
а так дела хорошо..борется с привычкой...как может, правда боюсь иногда она начинает с собой договариваться о компромиссах:rtfm: это понятно меня смущает но держусь...вашими молитвами:victory:

Могу теперь с уверенностью сказать, что с помощью карра бросила курить с 11 августа 2007 года, т.е. 8 месяцев. Думаю что это значительный срок. Главное - ваще не тянет. Наверное это навсегда.

Stranger

чаёвничаю...
Кузькина мать, а вы резко бросили курить, как и рекомендовано?

PRIMAVERA

мама двух принцесс
у меня знакомая почитала эту книжку и бросила курить. Да еще и агитировала всех. А через месяцев 8 мы ее нашли за углом с сигареткой................Сама я курила до беременности лет 10. После закурила , когда малышке было месяца 3. Эйфорррия. Сейчас курю 2-3 раза в месяц в компании с друзьями, чаще не тянет. Да и не красиво прятаться за коляску и пыхать.....

Stranger

чаёвничаю...
а у меня не получилось резко все-таки бросить... сигаретку в пару дней все-таки выкуриваю (у мужа стреляю) :(.... не знаю толком почему... Правда я рада, что "как только свободная секунда" желание курить исчезло. Процесс вошел в стадию как "пивка вечерком попить" - можно пить, а можно и не пить... наверное, перечитаю еще раз книжку....

Петруша

Радуюсь каждому дню
всю тему не читала, так что пардон, если повторю кого-нить. Мне не помогло. тоже была борьба с собой и самовнушение. что действует. Поэтому пили с мужем таблетки чтобы курить бросить, благо этот вариант прошел - не курим оба 4 месяца. оч противно, но когда спиртное присутствует - можем одну-две.

LilXXL

alone in the dark
Stranger написал(а):
сигаретку в пару дней все-таки выкуриваю (у мужа стреляю) .... не знаю толком почему...
А вот это, имхо, глупо, потому что только организм настроится на очищение от яда никотина - как тут бах, и все заново, новая доза. Для чего?

Delete

Member
всю тему не читала, так что пардон, если повторю кого-нить. Мне не помогло. тоже была борьба с собой и самовнушение. что действует. Поэтому пили с мужем таблетки чтобы курить бросить, благо этот вариант прошел - не курим оба 4 месяца. оч противно, но когда спиртное присутствует - можем одну-две.
Петруша,а что за таблетки?Табекс?

Stranger

чаёвничаю...
LilXXL, знаю, что глупо-неправильно. Правда не могу сказать, что мне потом больше хочется курить (по-моему субъективному мнению), не хочется и не тянет. .. но прекрасно понимаю, что с этим нужно завязывать так это НЕ НУЖНО....
Я наверное поняла для себя причину.. когда сидишь дома с дитем, круг общения, виды из окна, маршрут прогулки практически не меняется в силу обстоятельств.. а сигареты, это как смена деятельности - разнообразие так сказать... О КАК :) Еще одна ПРИЧИНА, хи-хи :)

Много лет бросала, а от этой книги бросила НАВСЕГДА!

Отличная книга. Я курила больше 15 лет. Переодически бросала, все ерунда, несерьезно. Скачала эту книгу в нете ровно год назад. 10 мая 2007 года мой ребенок начал ходить а я выкурила последнюю сигарету. Не хочется вообще. Бросайте!!!! Это супер. Сейчас идешь по улице видешь курящих и жалеешь их честно! Раньше когда сигарет нет, бежишь в киоск, магазин, мучаешься. Сейчас свободна и здорова. Это уже не модно, да и просто глупо. ПРИСРЕДИНЯЙТЕСЬ! НЕ ДУМАЙТЕ! КНИГА СУПЕР!!!

bantsik

с бантиком
Сомневалсь, что книга поможет бросить курить, наверное поэтому долго ее читала (больше месяца):) Но вот 4 августа 2006 была дочитана и выкурена последняя сигарета, и не тянет.

Natochka

New member
КНИГА - СУПЕРР!!!!!!!!!

Мой стаж курения 8 лет... читала книгу долго, месяца 2... но бросила без проблем... еще до беременности...

Муж курил больше... стаж почти 22 года... прочел Карра за дней 5... бросил курить еще легче, чем я... как тока я забеременела...

Olvik

New member
У меня муж откопал книгу в инете и дал почитать своему отцу. Свекр, который курил всю свою сознательную жизнь, БРОСИЛ!!!! Свекровь до сих пор диферамбы поёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху