Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полынь

Запах лета
я бросила без книги, хотя много о ней слышала. Не курю уже 2 года. Даже мысли не посещали. Но подсознание выдало меня:). Сижу разговариваю с мужем, а в телеке кто-то закуривает (т.е. не на переднем плане моего сознания, а проходит неконролируемо информация) и КАК ЗАХОТЕЛОСЬ закурить, я аж встрепенулась... Вот говорят же что бывших наркоманов не бывает:pardon:

galine

Счастливаяяя мамашка
phobos: Всем привет! Я вот тоже собираюсь бросить курить, и уже столько литературы перечитала и Карра, суть понимаю, а бросить не получается, как у Вас успехи с таблетками, у нас еще и на работе курят и невозможно.

Gracia

New member
я курила лет 5. потом просто надоело. бросила без особых проблем и не чувствую тягу.. просто внушила себе отврашение к сигаретам. правда, иногда люблю кальянчик, сигару..но сигарету...даже от мысли воротит

flabelin

Эй, птичка....
Я прочитала книгу а потом забеременела. Поэтому трудно сказать, что способствовало больше книга или страх за ребенка. Но вот не курю и не тянет! Года полтора уже

doza

New member
Мне не помогло...и подруге тож...Надо еще разочег прочитать, а то уж таг хочеццо бросить...

Вжик.

Well-known member
На работе дирик решил бросить курить и всех остальных заставить ... заказал 10 книг, всем раздал и сказал читайте, бросайте.... НИКТО не бросил.

Helga_

New member
вчера прочла книгу.... не то чтобы хотела бросить, а так эксперемент.... сегодня еще не курила но то что хоцца - факт! наверное не внимательно читала.... только факт вчерашней "последней" сигареты останавливает да и перед домашними стыдно что курю, а еще бронхит третий за эту осень..... так что наверное все же нуна бросить. буду думать, а вот перечитать наверное меня не хватит.

УЛЫБНУЛА МАСЯНЯ :
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html?PHPSESSID=ddd44e24aff09f8c874d1435a63603b0

ikrima

New member
я давно читала эту книженцию, года 3 назад, еще наверное, она только появилась. хватило меня не курить месяца на 4-5, как говорится, до первого застолья. все это лажа полная. потом просто себя сдерживала, что курить - это плохо, и т.п. но хотелось. как видите, кому как.

Шаманка

New member
Мужу купила Карра, о котором узнала здесь, на форуме, бросил сразу после прочтения, не курит уже полгода! Спасибо!:))))

ikrima

New member
ага, мой не курил то ли год, то ли полтора после прочтения. а потом сорвался, и не заставить бросить

NATAША

New member
Если Карр не помог с певого раза,то нужно перечитать его!блин я уже не курю 15 мес,но хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жуть как,но муж не разрешает,да и ребенка кормлю.А вот когда закончу кормить дуиаю сорвусь,ох и слабохарактерная я:sorry:

ikrima

New member
NATAША, сто пудов сорветесь! если уже хочется!а перечитывать по моему, без толку...

Lilac

and Lilium
NATAРЁРђ написал(а):
лин я уже не курю 15 мес,но хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жуть как,
я тоже пока кормила всё думала о том, что как только закончу - бокал пива и сигаретку. Так и случилось.Для того чтобы бросить, нужна сильная мотивация. Мне Карр не помог, даже усугубил, начала больше курить.

Lucia

Active member
имхо - курить бросить можно только тогда. когда сам(а) этого захочешь и будешь к этому готов(а).. книги - это хорошо, но все зависит от степени внушаемости.. :)

fasolinka

Active member
от степени желания :)
после родов я ждала того момента, когда можно будет закурить, я мечтала об этом моменте. Естественно, и закурила быстро, и пришла к добеременной норме сигарет - 1 пачка в день.
А когда дочка подросла настолько, что перестала меня отпускать на перекуры, подглядывать и копировать мои действия, мне стало не по себе и я серьезно задумалась. После того, как однажды вышла на площадку покурить без ключей, а малая захлопнула дверь, окончательно поняла, что, кроме неприятностей, сигареты мне ничего не приносят и не принесут - стресса от них больше, чем пользы. Карр только помог мне убедиться в этом. Но внутренний посыл был, конечно, первым. Кстати, я перечитывала его дважды. Первый раз удивилась новому для меня подходу к курению и не курила где-то дня 3-4, потом сорвалась, а где-то через месяц еще раз перечитала книгу, медленно и вдумчиво. Кажется, помогло.

Душка

New member
Глупость людская не имеет границ - одно из проявлений - курение. Да над костром наклонись и подыши дымом. Один хрен дым. Это как же себя надо не любить, чтоб вдыхать дымауху !!! И при этом оправдания находить типа.... курение способствует похуданию.Или ещё какой-нибудь бред вроде того, что курить в кампании - типа своя будешь, выглядеть по современному будешь и т.п.
Надо просто забыть о существовании сигарет и всё. Я тоже покуривала. Но повзрослев и поумнев забыла о сигаретах напрочь. И в кампаниях в гостях я далеко не на последнем месте не потому что я курю, а потому что я привлекательна и со мной можно общаться а не только под юбку ко мне лазить. )))

Lilac

and Lilium
ДуС?РєР° написал(а):
Глупость людская не имеет границ - одно из проявлений - курение.
Глупость - согласна, глупостью было начинать курить.А курение, как зависимость, далеко не глупость, а проблема!
ДуС?РєР° написал(а):
Надо просто забыть о существовании сигарет и всё.
если бы всё было так просто, темы бы не существовало!

Lilac

and Lilium
ДуС?РєР° написал(а):
Но повзрослев и поумнев забыла о сигаретах напрочь.
по-вашему только дураки/дуры курят?!
ДуС?РєР° написал(а):
И в кампаниях в гостях я далеко не на последнем месте не потому что я курю, а потому что я привлекательна и со мной можно общаться а не только под юбку ко мне лазить. )))
связи между привлекательностью и курением, в том ключе, в котором вы её подаёте не вижу.

Diana_

New member
Душка написал(а):
Да над костром наклонись и подыши дымом. Один хрен дым
Вот таким действительно легко:)

Душка написал(а):
И в кампаниях в гостях я далеко не на последнем месте не потому что я курю, а потому что я привлекательна и со мной можно общаться а не только под юбку ко мне лазить. )))
Курение, как способ выделиться из толпы - эхо давно минувших лет:) Даже 13-14-ие девочки это сейчас уже понимают.
И какая связь между " не последним" местом в компании и куревом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху