Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Active member
бросила по всем правилам в конце сентября 2005-го. чему очень рада.

NATAША

New member
я тож после этой книги бросила...на месяца 3...а потом побаловалась сигаркой...съездили на море,там по пару сигареток,так от делать нечего,а потом забеременела и естественно бросила окончательно!!но вот мысль иногда посещает о том как попробовать,хотя знаю что глупо...........

fasolinka

Active member
будущая мама, после родов перечитайте книгу... Я как забеременела, бросила курить, а потом, как родила и кормить не получилось, так хотелось сигаретку или пару затяжек, аж до дрожи в коленках. Покурила. Разок-другой... Конечно же, в итоге снова втянулась и дымила по полной. Хорошо, что стало в итоге стыдно перед собственным ребенком, почитала книгу (дважды) и перестала дурить. Очень жалею, что начала после родов снова курить. Хоть и понимаю, почему: у меня изначально был посыл неправильный: не "я не буду больше курить вообще", а "я не должна курить, т.к. я беременна"...

Tamutik

Непоседа
Мой муж прочитал книгу 2 года назад и буквально с последней страничкой выкурил и последнюю сигарету(это он так думал).

Мы были очень-очень довольны, правда набрал он килограм 15 за этот период:mda:
Сейчас дымит уже каждый день, так что нельзя быть уверенным на все 100% что бросил и это навсегда:blink:.

Хрюня

New member
И я по книге бросила, муж подсунул, а я и не собиралась, ещё и смеялась над ней, а как последнюю страницу дочитала - как отрезало :razz: наверное он шаман, а вот про похудеть его книгу читала - не торкнуло :mda:

Delete

Member
Уже недельку не курю!Ломки нет,курить абсолютно не хочется!Правда,с помощью Табекс.

Allele

Active member
а расскажите схему приема табекса... можно ли курить? муж хочет попробовать

Delete

Member
В том то и дело ,что можно! Табекс портит вкус сигареты.Я вот перестала курить на шестой день приема таблеток.

Belle

вся такая хозяйственная
моему мужу тоже что-то надо, не может бросить

а я вот раз и как отрезало, сначала еще когда выпью курила, или с подружками с кофе

и вот больше двух месяцев как вообще никак, и не хочу
ну иногда так подумаю, неплохо бы с подружкой кофе попить, сигаретку выкурить, поболтать, да подружек теперь нету... а самой как то неинтересно)))

Delete

Member
Belle,молодец!Но ты и раньше мало курила,не то что некоторые...(имею ввиду себя):biggrin:

Belle

вся такая хозяйственная
phobos, а что это за таблетки, и как они выгляд, можно фото?

birch

Well-known member
Я бросила курить прочтя эту книгу в 1 день) (читала где-то 1,5 недели) после последнуй страницы бросила! Не курю 2 с половиной года.

Эльза

New member
Я тоже бросила благодаря этой книге. Конечно, иногда (редко) мысли посещают. Но разве в курении вообще есть хоть что-нибудь полезное? Мысли из этой книги удерживают в такие моменты. Просто курят все подружки, а уж если застолье...

Т

Трофимова

Guest
мой муж тоже бросил курить, как только книгу дочитал.
А во время прочтения курил, а я прикалывалась, что, мол, классная книга - читаешь и куришь по пачке в день. Но вот дочитал он и как отрезало у него эту привычку. Даже на свадьбе были в выходные и он не курил. Я была в лёгком шоке.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Belle, Алеся, ты в Канаде??? Ух ты, супер. 2 года не была на форуме, а тут форумчане умудряються ПМЖкнуть :)
Бросила курить в прошлом году летом, не курила 9 месяцев (нет-нет я не беременная была :)) Поехали с мужем в украину и решили выпить кофе в любимом ресторане, мне сигарилку захотелось, ну и почалося. сейчас хочу снова перечитать Ален Кара. Надоело курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху