Бросить курить. Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
да ладно, девченки, что вы уж накинулись на человека. может она просто пишет про себя, т.к. сама через все это прошла именно так как описывает. и никого конкретно не имеет в виду из окружающих

Janies

New member
3 года не курю

случайно муж наткнулся в интернете. в первые сутки прочла и все... иногда хочется, но с мыслями, что больше потеряю, чем обрету, сразу желание отпадает. кожа лучше(проблемы с прыщами были), ногти классные стали рости (от 1 см), зубы белее стали, самочувствие просто класс!!!! До этого я особого желения не имела бросать курить, но безумно счастлива, что получилась. единственное, что б не поправится, еще пришлось читать книгу того же автора "легкий способ похудеть". эту книжку надо переодически перечитывать.

oushena

New member
Мой муж бросил в тот же вечер как дочитал книгу. Неделю был злющий как собака. Казалось моментами уж лучше бы курил по-прежнему. Но все устаканилось. 1,5 г. вообще не курил. А теперь, если есть в компании курящие, ходит с ними за компанию, блим. Еще и тихарится пытается. Как будто этот запах можно не учуять.

Муми-папа

в Мумидоле
Я бросил, и не жалею. Ужасно надоела "постоянная простуда" - сейчас ничего подобного. Теперь никаких прокуренных вещей и насупившейся дочки!

Bubonika

Active member
Я бросила , через три дня после прочтения книги , Опыт курения у меня был 10 лет минимум пачка в день . не курю уже два года . безумно счастлива и горда этим. и все расказываю и советую эту книгу . но перед чтением надо реально хотеть самой бросить а иначе никак. и еще одно устловие , нельзя читать эту книгу по кусочкам не будет никакого результата. выделите себе выходной сядте и прочитайте от короки до корки н еотходя от неё просто заставив себя. результат будет я просто уверенна. удачи вам... всем...... и чистого воздуха в ваши легкие............

Aileran

New member
Честно пытаюсь бросить курить, но не получается.
Может у кого есть опыт - поделитесь.
А то муж уже достал.

Winter

Active member
Я бросила курить, узнав, что жду ребенка. Сразу и бесповоротно. Тяжело. Но курить, зная, что человечек уде появился - для меня абсурд. Или махровый эгоизм. Мой малыш желанный и заранее спланированный.
Курить хочется до сих пор))))
До этого бросала, один раз только получилось, но всё равно сорвалась.

Нята

New member
Есть ли среди Вас те, кто бросил курить и не набрал хотя бы 3-5 кг?

Есть ли среди Вас те, кто бросил курить и не набрал хотя бы 3-5 кг? Вопрос собственно к тому, что загорелся спор, что это никак не связано и лишние кг от лени-переедания-ниправильного образа жизни...
Но на тот момент (бросания курить) у меня ничего не поменялось кроме работы с меньшей на порядок нервотрепкой и полностью некурящим коллективом. Никаких жоров на фоне бросания не было точно!
половина из набранных 5-ти была с успехом изгнанна, но изрядно приложенными усилиями))))) Ну и конечно общее самочувствие стало лучше, но вопрос не в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху