Загадочный
New member
Разговаривал на днях с председателем моего жспк, она сказала, что нужно пройти две экспертизы по доп.соглашениям к проекту и начнется в марте стройка!!!!!
Ох, сколько раз приходилось слышать слова "и начнется стройка", а сколько народ справок бестолку собрал и они просрочились, даже не вериться, что наш кооператив до кредитов дошел (или лучше сказать дополз).Надеюсь, у вас в кооперативе такого нет и ваша стройка действительно начнется.
мда, на волокиту много бумаги извели.... мы вроде 2 марта уже кредитуемся.... идем бумажки подписывать...
Желаю удачи! а мы только 10 марта понесем документы - опытом научены, торопиться не хотим. получим и мы свой кредит, только чуть позже.мы вроде 2 марта уже кредитуемся
да вроде уже все прошло уже..Желаю удачи!
Очень прошу помогите найти своих. Мы с "Колодищи-2007" многоквартирная девятиэтажка, это наша председатель Худина Надежда. Мы новенькие, точнее с конца ноября 2010г., но ни с кем не знакомы, про собрания не знали, а вот председателю звоним раз в месяц и сейчас подали документы на рассмотрение(кредитные). Строительство у нас на уровне катлована. Плановая сдача 11.2011г.Мне кажется Вы глубоко ошибаетесь. Наша председатель (Худина Надежда) никогда не была председателем кооператива в Сеннице, она является председателем в Колодищах и там строительство примерно на такой же стадии как и у нас. Она изначально строила там квартиру, но мне кажеться в настоящий момент она строит квартиру в нашем кооперативе.
Думаю, вам надо попробовать создать свой форум, а пока народ подтянется пообщаетесь с нами. по вашему кооперативу лично я форума не нашла, может плохо искала. нам просто предлагали вступить в ваш кооператив, но мы отказались в пользу Копищ.помогите найти своих. Мы с "Колодищи-2007"
Как у нас было. Первый назначенный день приносишь документы - она смотрит, говорит что где не так. Переделали все и наследующий день уже принесли справки. Она тут же рассчитала стоимость на какую мы можем кредитоваться. Оказалось, что кредит рассчитывается не от метров квартиры, а от того сколько положено на кредитование. С этой поправкой (у нас получилось квартира на 3 метра меньше, чем положена) и расчетом всех з.п. нам дали кредит на всю сумму. В итоге выплачивать каждый месяц почти миллион.А сколько времени от подачи документов до принятия решения?
Думаю, вам надо попробовать создать свой форум, а пока народ подтянется пообщаетесь с нами. по вашему кооперативу лично я форума не нашла, может плохо искала. нам просто предлагали вступить в ваш кооператив, но мы отказались в пользу Копищ.
Спасибо! Если можно вопрос: от какой организации и может от вас кто то в Колодищах остался?
Нет. я никого не знаю из кооператива в Колодищах (но там, наверное, в основном из УВД Миноблисполкома строятся), т.к. кого мы и знали тоже перешли в Копищи.от какой организации и может от вас кто то в Колодищах остался?