Будущие новоселы в Уручье (Копище)

smetanka1

New member
Прикольнинько
Начали строить в сентябре без разрешения Госстройнадзора
А кто строить- то начал? Мне кажется ваша организация и есть те самые строители которых
не одна нога строиеля там не должна была быть

Ну господа звучит как-то угрожающе.
Ну, что ВЫ мы очень рады Вашему присутствию, главное не пропадайте.

мы заплатили уже 5 %
и 80 кв.м. прокредитуют, получается Вы переплатили своими средствами?

Denn

New member
Charlin,мы в ЖСПК с декабря 2009г, своего уполномоченного не знаем и суммы на оплату никто не дает.

Charlin

New member
Denn,платежка есть практически каждый месяц. Позвоните председателю или бухгалтеру и уточните кто у вас уполномоченный.

Эвелинка

Well-known member
приветик ещё раз)))) мы живём на Лоптина, 4...младшей доче 1,9...выходим на площадку гулять всегда в гордом одиночестве...никто нам не хочет компанию составить???))))) можно в личку)))

подрядчик

New member
Ну строить то мы и начали, дабы вы, уважаемые господа, заселились в срок. Жаль что без нужных бумажек полученных в феврале денег не хотели давать... вот и нулевой цикл оттянулся до марта-апреля. Нам от этого тоже грустно. :victory:

Tas

New member
Ну строить то мы и начали, дабы вы, уважаемые господа, заселились в срок. Жаль что без нужных бумажек полученных в феврале денег не хотели давать... вот и нулевой цикл оттянулся до марта-апреля. Нам от этого тоже грустно.
но теперь-то работа пойдет быстрее?? тем более некоторые уже из нас оформили кредит, следовательно деньги на строительство должны перечисляться вовремя...

smetanka1

New member
Жаль что без нужных бумажек полученных в феврале денег не хотели давать... вот и нулевой цикл оттянулся до марта-апреля.
А можно поконкретнее о каких бумажках идет речь и кто денег не хотел давать? Мне кажется оплата производится по факту выполненных работ, на основании подписанных процентовок. Или я в чем-то не права?

zlinka

New member
Всем доброго времени суток! Мы строимся в ЖСПК "Областной" дом по генплану №1. Есть ли наши соседи? Как у нас продвигается стройка, а то денежки платим а сроки все переносят и переносят =(

Всем доброго времени суток! Мы строимся в ЖСПК "Областной" дом по генплану №1. Есть ли наши соседи? Как у нас продвигается стройка, а то денежки платим а сроки все переносят и переносят =(
Смотрите своих соседей на первой странице форума!
Я посмотрел, ваших там нет, а следовательно Вы пока одиноки в своём доме!

А можно поконкретнее о каких бумажках идет речь и кто денег не хотел давать? Мне кажется оплата производится по факту выполненных работ, на основании подписанных процентовок. Или я в чем-то не права?
смотри дорогая на предыдущей странице! Там подрядчик рассказыват о строительстве!

Aisha

Homo sapiens
zlinka, я так понимаю, что ваши соседи - те, которые строятся в доме №3 ЖСПК "Областной" (так было проще, т.к. дом по генплану первый, а строят его последним, т.е. 3-им)... так что присоединяйтесь...
Из последних новостей - дом планируют сдать в мае 2011 ))), но на самом деле, хоть бы к декабрю сдали...

zlinka

New member
zlinka, я так понимаю, что ваши соседи - те, которые строятся в доме №3 ЖСПК "Областной" (так было проще, т.к. дом по генплану первый, а строят его последним, т.е. 3-им)... так что присоединяйтесь...
Из последних новостей - дом планируют сдать в мае 2011 ))), но на самом деле, хоть бы к декабрю сдали...
А почему к декабрю? Вроде бы 7 этаж начали, я думала что к сентябрю. Неужели все так плохо?

подрядчик

New member
но теперь-то работа пойдет быстрее?? тем более некоторые уже из нас оформили кредит, следовательно деньги на строительство должны перечисляться вовремя...

Уже процесс ускоряется. До конца следующей недели планируем закончить все сваи. Кстати, сваи выполняют латыши, т.е. латышская копания "Projectana". Сваи стоят как стальные, лучше чем в проектом было предусмотренно изначально.:clapping:

tttt

New member
Подрядчик Спасибо за комментарии! Скажите, стоит ли надеятся, что цена за метр все же будет ниже, чем заложили (3300), или это просто сказки. Сейчас дольщики строят по таким ценам.

Charlin

New member
zlinka,у них там сейчас очередной затык. Говорят, что какой-то кабель украли. Поэтому за две недели ни одной плиты не положили. Хотя председатель сказала, что уже столярку и лифты должны оплатить и начать ставить. Но до нового года я думаю с такими темпами даже без отделки нам не светит въехать :(

Denn,а у вас случаем кредит не открыт. Какие вам тогда суммы на оплату? А вот членские взносы вы должны платить сами, 10 500 каждый месяц.

zlinka

New member
zlinka,у них там сейчас очередной затык. Говорят, что какой-то кабель украли. Поэтому за две недели ни одной плиты не положили. Хотя председатель сказала, что уже столярку и лифты должны оплатить и начать ставить. Но до нового года я думаю с такими темпами даже без отделки нам не светит въехать :(

Ой как все это уже надоело, уже 3,5 года, некоторые за это время 2 квартиры построили, а мы...

подрядчик

New member
Подрядчик Спасибо за комментарии! Скажите, стоит ли надеятся, что цена за метр все же будет ниже, чем заложили (3300), или это просто сказки. Сейчас дольщики строят по таким ценам.

К Вашему великому сожалению на этот вопрос я пока не в силах ответить, если какая-то информация просочится, я обязательно доведу до Вашего сведения.:scratch:

Сверху