мы то все то делаем... только наши правки постоянно просрачивают... и у них заканчивается срок действия... вот мы раз в пол года их постоянно и собираем...Может вы сами что-то не то делаете???
мы то все то делаем... только наши правки постоянно просрачивают... и у них заканчивается срок действия... вот мы раз в пол года их постоянно и собираем...Может вы сами что-то не то делаете???
У них своя свадьба, а у нас своя! Не надо путать! Они к нам не относятся никак!!!! Тем более они дольщики, а у нас льготные кредиты и многое многое между нами разное! Так что не надо прыгать с одного сайта на другой! С таким же успехом можно и на онлайнере сидеть или на новом сайте новеседи.А вы знаете, что наша улица называется Лопатина)))
Есть новость:
у нас всех появился свой сайт "ЖК Уручский" http://uruchsky.by/ - там общаются будущие жители нашего района (по-моему он будет называться Восток-3) - это жители 23-этажек (застройщик СИ-трейдинг), а вчера на сайт добавили еще и наши дома: Лопатина 1 - 4, Лопатина 13. Поэтому если есть желающие, регистрируйтесь и будем все вместе обсуждать проблемы строительства наших домов, а также нашего района)))
я когда создавала темку искала хоть кого-то кто обсуждал бы именно наш дом.. они обсуждают в основном свои дома.. типо до нашего ходить далеко и фоткать.. и так никому не интересно...будем все вместе обсуждать проблемы строительства наших домов, а также нашего района)))
А я в 19 доме!!!! Поэтому я в двойне останусь со строителем на этом форуме!!!В связи с тем, что я строюсь именно в доме "13", то я желаю остаться на НАШЕМ форуме.
А смысла то нет. Мы там никто и там нас не ждут!!! Они решают свои проблемы, а мы тут уже как то подружились все вместе, обшаемся, интересуемся про кредиты! Мне хорошо здесь. Здесь тихо и спокойно!:friends::friends::friends:можно просто перейти туда всей толпой.. если это надо...
только смысл???
Скажите, как вы оформляли возврат подоходного? муж обратился на работу, дали список документов, но для тех, кто уже оформил кредитный договор.
Молодец. Перспективно мыслите.Пока стали на очередь на садик в Первомайском р-не (Уручье), но посмотрела садов там мало и получиться ли детей туда пристроить при необходимоси -это большой вопрос.
На собрании тоже об этом объявляли. Думаю и сад и школа будут относится к РОНО, вот только какого района?Что касается детсада, то на сайте СИ-трейдинга (застройщик 23-этажек) писали, что на эту компанию возложили обязанности по постройке детского сада в нашем районе, правда я так и не поняла какой статус он будет иметь...
Наверное пора действительно задумываться о местах в саду, несмотря на то, что еще и начало стройки не особенно заметно. Мы в Советском районе около 9 мес. в очереди прождали место в саду. Да и то попали только благодаря льготе. А льготников у нас целый дом и практически все с малышами.в какие садики ходите и трудно ли туда попасть)))) очень интересно))))
а мы думаем о школе...
По моему в этом году нас должны отдать городу. Может быстрей стройка пойдет.Была недавно в исполкоме Минского р-на,
вы сами договариваетесь???? не предприятие для Вас???А мы на след неделе будем договариваться о встрече со специалистом банка по поводу кредита
да, это обычная школа как и во всем городе.старшая ходит в 191
Мы уже идем ОФОРМЛЯТЬ кредит, консультироваться будем: сколько поручителей надо , какие доплнит. документы собрать ит.п.)вы сами договариваетесь???? не предприятие для Вас???
А как это отразится на кредитование? % вероятно вырастет до городского:boredom:. На темпах строительства это вероятно никак не скажется, строителям и так придется работать круглосуточно, срок сдачи нашего дома НОЯБРЬ 2011 г.По моему в этом году нас должны отдать городу. Может быстрей стройка пойдет.
Кредит - дело индивидуальное.вы сами договариваетесь???? не предприятие для Вас???
успеем взять кредит пока городу не отдадут тогда никак)))))))как это отразится на кредитование?