Будущие новоселы в Уручье (Копище)

alesia1

New member
Привет.Мы на Лопатина 3,со школой вопрос решили-202 школа,а с д\с тоже вопрос большой.

alesia1

New member
Мы стали на очередь в исполкоме в Первомайском р-не.Но нам сказали,что мы получим направление в последнюю очередь,т.к. это не наш район.Я думаю,что будут проблемы.

smetanka1

New member
нам сказали,что мы получим направление в последнюю очередь,т.к. это не наш район
С какой радости, в последнюю очередь? Мы прописаны в Октябрьском районе, а живем в Советском и ребенок ходит в сад Советского района. Несмотря на переполненность садов нам дали направление в сад по месту жительства.
то значит не наш район??? А наш какой????
Минский район.

строитель

New member
несколько новых снимков

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    405.9 KB · Просмотры: 63
  • 2.jpg
    2.jpg
    317.4 KB · Просмотры: 60
  • 3.jpg
    3.jpg
    314.5 KB · Просмотры: 67
  • 4.jpg
    4.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 55
  • 5.jpg
    5.jpg
    283.3 KB · Просмотры: 59
  • 8.jpg
    8.jpg
    329.2 KB · Просмотры: 71
  • 7.jpg
    7.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 55
  • 6.jpg
    6.jpg
    258.6 KB · Просмотры: 52

Маврик

New member
сосед1, можно звонить договариваться если все документы собраны.

строитель, спасибо за фото

Что значит не наш район??? А наш какой????млииин...
как мы можем быть районом города если мы даже не Минск??

Мы стали на очередь в исполкоме в Первомайском р-не.
не верю я в эти очереди... если очень хотеть можно в любой садик попасть....

Tas

New member
нам сказал уполномоченный, что в марте уже будут лить нулевой уровень (подвал), а потом по 1,5 этажа в месяц (т.е. всего 6 месяцев), а когда зальют 4 этажа, начнут закладывать блоками - так по плану у строителей. Получается к концу ноября будет стоять коробка.

строитель, большое спасибо за новые фотки!

мы уже записались к специалисту банка на 1 марта, теперь опять надо собирать документы....

smetanka1

New member
На паспорте объекта начало строительства февраль 2011, окончание строительства январь 2012. Сроки сдачи отодвигаются, думаю учебный год ребенку прерывать не придется. Может к лету 2012 получим заветные ключи.:clapping:

Последнее редактирование:

строитель

New member
Еще несколько новых фото. Если строить будут такими темпами, то, я думаю, не успеют и к лету 2012 года.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 31
  • 4.jpg
    4.jpg
    414.4 KB · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    406.4 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    413.8 KB · Просмотры: 45
  • 1.jpg
    1.jpg
    415.5 KB · Просмотры: 36
  • 6.jpg
    6.jpg
    419 KB · Просмотры: 32
  • 7.jpg
    7.jpg
    395.2 KB · Просмотры: 30
  • 8.jpg
    8.jpg
    409.1 KB · Просмотры: 27

Эвелинка

Well-known member
Да понятно, конечно, про наш юридический адрес))))) но фактически кто в боровляны детей в сад возить готов?)))))) ладно, узнаю что да как- сообщу!!!!

tttt

New member
Я тоже думаю, что раньше след лета не заселимся, мы даже на очередь в садик записались на осень след года. дом большой +отделка, а сколько других вопросов возникнет - минимум год строить будут.

Denn

New member
Мы живем в Боровлянах, сейчас строят четвертый дет.сад, т.к. большая проблема устроить ребенка в дет. сад. Нашему Антону 3 года будет в конце августа и наша очередь не подойдет в этом году.

tttt

New member
не верю я в эти очереди... если очень хотеть можно в любой садик попасть....
Это факт известный, но если таких "решающих" родителей человек 10___ наберется. а мест в саду ограничено и даже "заинтересованная"заведующая не прыгнет выше своей головы
сегодня была в банке - много встретила из 13 дома. думаю скоро дадут первые кредиты и дело на стройке пойдет повеселее.
Denn в исполкоме видела план строительства садов в Боровлянах говорят с 2007 сдать не могут - денег нет и даже те, что стороятся, не смогут всех желающих детей принять - очень много строится новых домов.

Маврик

New member
решающих" родителей человек 10___ наберется. а мест в саду ограничено и даже "заинтересованная"заведующая не прыгнет выше своей головы
вот и будет группа из 30 человек в сад ходить..
я живу в районе где садиков 3 только под окном и то просто так куда хочешь не попасть....
но думаю, пока достоимся и отремонтируемся, надо будет думать о школе...

tttt

New member
Соседи, с ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ ВСЕХ МУЖЧИН!!! Исполнения всего задуманного, атикризисного настроения, любви и тепла в ваших семьях!!!

Сверху