Будущие новоселы в Уручье (Копище)

Эвелинка

Well-known member
если кто владеет вопросами постройки садиков-школ-магазинов в Копищах - буду очень рада, если поделитесь такой инфой...зарнее спасибо))))

ЧайкаЛи

New member
Здравствуйте!!! Подскажите по чем у вас метр, а то в Колодищах подняли до 3 350 000... наверно надо в город перебираться(

tttt

New member
Соседи, с праздником Пасхи вас и ваши семьи!!! Добра, мира и любви вам во всех ее проявлениях!!!

Уважаемые жильцы Копище и будущие новосёлы!
От всей души я хочу поздравить Вас с воскресным, светлым днём Пасхи!
Пускай в вашей светлой и счастливой жизни появится ангел-хранитель, который будет оберегать Вас и всех Ваших родных!
Любви Вам, счастья и семейного благополучия в новых квартирках!
:angel::angel::angel:

smetanka1

New member
Затишье на форуме. Праздники:dance:. А стройка, то потихоньку продвигается. Сегодня заезжали. Строители вяло, но работают. Третий месяц на :crazy:исходе...

General

New member
Я тоже был сегодня на стройке, разговаривал с прорабом. Он сказал, что на завтра заказан бетои и будут заливать плиту. Железяки уже все установлены (для плиты) так что за завтра сказали зальют. Сделел несколько фоток на мобильник, но пока не могу найти кабель, чтобы скинуть их на комп.

General

New member
новые фото стройки

Вложения

• Фото-0067.jpg
    Фото-0067.jpg
    348.3 KB · Просмотры: 72
  • Фото-0068.jpg
    Фото-0068.jpg
    319.8 KB · Просмотры: 56
  • Фото-0069.jpg
    Фото-0069.jpg
    293.9 KB · Просмотры: 53
  • Фото-0070.jpg
    Фото-0070.jpg
    362.8 KB · Просмотры: 55
Это точно! Праздник один за одним, а ещё было у меня день рождение второго числа! Отмечали все! А завтра на работку и 5-го числа в Германию в гости! В общем всё хорошо, кроме того, что не радует пока моя стройка и стоимость квадратного метра :))

Seva

New member
Сегодня был на стройке. Уже плита залита. Фотки смотрите на сервере УВД в папке "Копище-2008" (новости стройки).

Sheriff

New member
Да, бетон залили, и не только в опалубку. Как повлияет на стоимость квадратного метра квартиры заливка бетоном подъездных дорог, площадки перед бытовками и некоторых ям на стройплощадке!!!!!
Арматуры у нас тоже, как я понимаю много, так как валяется без присмотра на улице связками (нарезанная по 2 метра, чтобы удобно вывозить было).
Зато у строителей все по плану...:russian:

На 03.05.2011

Вложения

• Фото 1.jpg
    Фото 1.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 45
  • Фото 2.jpg
    Фото 2.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 40
  • Фото 7.jpg
    Фото 7.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 41
  • Фото 6.jpg
    Фото 6.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 43
  • Фото 5.jpg
    Фото 5.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 40
  • Фото 4.jpg
    Фото 4.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 41
  • Фото 3.jpg
    Фото 3.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 38
  • Фото 8.jpg
    Фото 8.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 41
  • Фото 9.jpg
    Фото 9.jpg
    103 KB · Просмотры: 39
  • Фото 10.jpg
    Фото 10.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 39

Tas

New member
я в шоке от бесхозяйственности наших строителей!!!!

кстати, вот фотки для ЖСПК "Областной", похоже ваш домик скоро будет готов...

Вложения

• Фото 1.jpg
    Фото 1.jpg
    52 KB · Просмотры: 54
  • Фото 2.jpg
    Фото 2.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 60

подрядчик

New member
Не чего ругаться, бетон принимали до 5 утра. Остатки бетона обратно не отправишь, поэтому сделали дорогу, бетон сэкономили по этому на стоимости ни как не откликнется, да и чище будет на объекте. Не убрано было по той же причине позднего окончания работ. Сегодня уже всё убрано и сложено. Приступаем к возведению цокольного этажа. Всем доброго дня.

Seva

New member
Да, бетон залили, и не только в опалубку. Как повлияет на стоимость квадратного метра квартиры заливка бетоном подъездных дорог, площадки перед бытовками и некоторых ям на стройплощадке!!!!!
Арматуры у нас тоже, как я понимаю много, так как валяется без присмотра на улице связками (нарезанная по 2 метра, чтобы удобно вывозить было).
Зато у строителей все по плану...:russian:

На 03.05.2011

Надо было Вам арматуру сложить в понравившемся для Вас месте.
Мдааа... Детский сад! Меньше возмущайтесь.
Sheriff, а самому нельзя было догадаться о том, что написал подрядчик? Сначало надо думать, а потом писать, а не писать, а потом думать.

Sheriff

New member
Не чего ругаться, бетон принимали до 5 утра. Остатки бетона обратно не отправишь, поэтому сделали дорогу, бетон сэкономили по этому на стоимости ни как не откликнется, да и чище будет на объекте.
Обидно, что при возведении фундамента нашего дома сэкономили БЕТОН!!! На сколько я знаю порядок произведения работ на стройке, бетон заказывают на день столько, сколько нужно выработать, или сколько можно "принять". При нормальной организации его оставаться не должно. А то, что его "хоронили" всегда, это малоинтересно, пока это делается не за мои деньги. :thank_you:

Надо было Вам арматуру сложить в понравившемся для Вас месте.
Мдааа... Детский сад! Меньше возмущайтесь.
Sheriff, а самому нельзя было догадаться о том, что написал подрядчик? Сначало надо думать, а потом писать, а не писать, а потом думать.

О чём мне нужно было догадываться, я сам решу. Сколько мне возмущаться, я также как-нибудь определю без посторонней помощи. Не первый раз Ваши сообщения, SEVA, характеризуют Вас не с лучшей стороны. Следовательно, "думать, а потом писать", я бы посоветовал Вам.

Если арматуру не складывать в понравившееся строителям место, ее рано или поздно придется покупать еще раз за ВАШИ, SEVA, деньги.

А в целом, форум нужен для того, чтобы высказывать свое мнение, а не пытаться оценивать чужое, тем более так неумело (более корректного слова не нашел).

Последнее редактирование:

tttt

New member
Да-а, после праздничного затишья жарковато на форуме стало - значит стройка движется, если столько споров разгорелось. Но вообще стройка идет за наши кровно заработанные и притом немаленькие денежки, за эти квартиры нам еще 20-40 лет расплачиваться от зарплаты к зарплате. вполне нормально, если люди интересуются строительством и высказываются об увиденном. Мы тоже сегодня посетили сей объект. не могу сказать, что там кипит работа, но строителям виднее с какими темпами и на каком этапе трудиться. А нам важен качественный и сданный в сроки результат. А вообще здоровая критика со стороны еще никому не вредила.

Tas

New member
Поддерживаю Sheriffа.
А вам, Seva, похоже безразлично на что и куда идут ваши деньги - так давайте за ваш счет все бетоном зальем вокруг сройплощадки - чище будет!
Лично я хочу чтоб мои деньги шли на строительство квартиры, квадратный метр которой совсем не дешево стоит.
А по поводу валяющейся арматуры, так давайте вспомним наших соседей из ЖСПК "Областной"

zlinka,у них там сейчас очередной затык. Говорят, что какой-то кабель украли. Поэтому за две недели ни одной плиты не положили. Хотя председатель сказала, что уже столярку и лифты должны оплатить и начать ставить. Но до нового года я думаю с такими темпами даже без отделки нам не светит въехать :(

Ой как все это уже надоело, уже 3,5 года, некоторые за это время 2 квартиры построили, а мы...

Вы, Seva, тож, наверное, особо не расстроитесь, если у нас что-нибудь украдут, а будете "не возмущаясь" писать про "детский сад".

Seva

New member
Поддерживаю Sheriffа.
А вам, Seva, похоже безразлично на что и куда идут ваши деньги - так давайте за ваш счет все бетоном зальем вокруг сройплощадки - чище будет!
Лично я хочу чтоб мои деньги шли на строительство квартиры, квадратный метр которой совсем не дешево стоит.
А по поводу валяющейся арматуры, так давайте вспомним наших соседей из ЖСПК "Областной"

Вы, Seva, тож, наверное, особо не расстроитесь, если у нас что-нибудь украдут, а будете "не возмущаясь" писать про "детский сад".

По поводу всего выше сказанного в мой адрес... Уважаемые будущие соседи! Во-первых, по поводу льготного кредита: его Вы погасите за десять - пятнадцать лет (исходя из собственного опыта).
Во-вторых, для меня и моей семьи это тоже достаточно большие деньги.
А в-третьих (по поводу бетона и арматуры), я тоже все это пишу не просто так, у меня тоже есть у кого спросить.

Сверху