в нашем доме стоит метр 3 556 000!!!!!!!!!!Здравствуйте!!! Подскажите по чем у вас метр, а то в Колодищах подняли до 3 350 000... наверно надо в город перебираться(
Может у вас и квартиры свободные есть?в нашем доме стоит метр 3 556 000!!!!!!!!!!
Они то есть, но они не распределены ещё все, согласно Устава ЖСПК!Может у вас и квартиры свободные есть?))
Да, бетон залили, и не только в опалубку. Как повлияет на стоимость квадратного метра квартиры заливка бетоном подъездных дорог, площадки перед бытовками и некоторых ям на стройплощадке!!!!!
Арматуры у нас тоже, как я понимаю много, так как валяется без присмотра на улице связками (нарезанная по 2 метра, чтобы удобно вывозить было).
Зато у строителей все по плану...:russian:
На 03.05.2011
Обидно, что при возведении фундамента нашего дома сэкономили БЕТОН!!! На сколько я знаю порядок произведения работ на стройке, бетон заказывают на день столько, сколько нужно выработать, или сколько можно "принять". При нормальной организации его оставаться не должно. А то, что его "хоронили" всегда, это малоинтересно, пока это делается не за мои деньги. :thank_you:Не чего ругаться, бетон принимали до 5 утра. Остатки бетона обратно не отправишь, поэтому сделали дорогу, бетон сэкономили по этому на стоимости ни как не откликнется, да и чище будет на объекте.
Надо было Вам арматуру сложить в понравившемся для Вас месте.
Мдааа... Детский сад! Меньше возмущайтесь.
Sheriff, а самому нельзя было догадаться о том, что написал подрядчик? Сначало надо думать, а потом писать, а не писать, а потом думать.
zlinka,у них там сейчас очередной затык. Говорят, что какой-то кабель украли. Поэтому за две недели ни одной плиты не положили. Хотя председатель сказала, что уже столярку и лифты должны оплатить и начать ставить. Но до нового года я думаю с такими темпами даже без отделки нам не светит въехать
Ой как все это уже надоело, уже 3,5 года, некоторые за это время 2 квартиры построили, а мы...
Вы, Seva, тож, наверное, особо не расстроитесь, если у нас что-нибудь украдут, а будете "не возмущаясь" писать про "детский сад".
Поддерживаю Sheriffа.
А вам, Seva, похоже безразлично на что и куда идут ваши деньги - так давайте за ваш счет все бетоном зальем вокруг сройплощадки - чище будет!
Лично я хочу чтоб мои деньги шли на строительство квартиры, квадратный метр которой совсем не дешево стоит.
А по поводу валяющейся арматуры, так давайте вспомним наших соседей из ЖСПК "Областной"
Вы, Seva, тож, наверное, особо не расстроитесь, если у нас что-нибудь украдут, а будете "не возмущаясь" писать про "детский сад".
По поводу всего выше сказанного в мой адрес... Уважаемые будущие соседи! Во-первых, по поводу льготного кредита: его Вы погасите за десять - пятнадцать лет (исходя из собственного опыта).
Во-вторых, для меня и моей семьи это тоже достаточно большие деньги.
А в-третьих (по поводу бетона и арматуры), я тоже все это пишу не просто так, у меня тоже есть у кого спросить.