Будущие новоселы в Уручье (Копище)

smetanka1

New member
К Вашему великому счастью это не первый дом, который строится нашей организацией
А можно узнать подробнее о последнем построенном доме (адрес, название ЖСПК), если это конечно не секрет.

Вы вероятно хороший человек, вот только излагаете свои мысли сумбурно.

по поводу льготного кредита: его Вы погасите за десять - пятнадцать лет (исходя из собственного опыта).
Однако первые несколько лет придется потуже "затянуть поясок".
(по поводу бетона и арматуры), я тоже все это пишу не просто так, у меня тоже есть у кого спросить.
Было-бы С КОГО спросить, цены на материалы растут с каждым днем, соответсвенно и цена метра в квартирах.

Seva

New member
"Затянуть поясок", думаю придеться. Кому сейчас легко.

tttt

New member
Ходят слухи, что собираются пересмотреть проценты по льготным кредитам и поднять их вместо 5% до 7-10%. И пока наш дом не введен в эксплуатацию мы подпадаем под эти изменения (работник в банке сегодня это подтвердила), если они конечно будут. :blink::blink::blink:

Ходят слухи, что собираются пересмотреть проценты по льготным кредитам и поднять их вместо 5% до 7-10%. И пока наш дом не введен в эксплуатацию мы подпадаем под эти изменения (работник в банке сегодня это подтвердила), если они конечно будут. :blink::blink::blink:
Льготный кредит будет под 5 %, только ЖСПК у которых застройщик является УКС!!!

ЖСПК "АГРО-2009", Вы слышали что начали завозить песок для стройки дома?

Tas

New member
Вот что нашла на onliner.by - сообщение от hannabelka - форум "Жилой комплекс Уручский. ООО "СИ-трейдинг"

"В нашем районе будет.
Комментарии к рисунку
5, 6, 7, 15, 17 - по г.п. всё понятно,
10. Предприятие торговли:
- продовольст. 250 м. кв. т. пл. (торговой площади, я так подразумеваю)
- промтов. 60 м. кв. т. пл.
- кафе на 20 пос. мест (посадочных мест)
Отделение сбербанка.
Аптека.
Подземная автостоянка на 70 м/мест.(инд. проект)
12. общеобразовательная школа на 720 мест
20. детский сад на 190 мест
16. шестисекционный жилой дом (видимо, Рубеж-2007)
19. двухсекционный жилой дом
18. бассейн

PS Информация НЕПРОВЕРЕННАЯ"

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 51

hannabelka

New member
я жду детский сад и бассейн, но думаю дождусь школу и бассейн.

Tas

New member
я жду детский сад и бассейн, но думаю дождусь школу и бассейн.

согласна!! по-моему, это все построится, когда дети наши уже вырастут...
а на счет школы, так вообще не знаю, что делать... в этом году ребенок идет в 1-й класс, сами пока живем в Малиновке. Наш дом (13) планируется сдать в феврале 2012 года (хотя я очень сомневаюсь). Вот и думаем, в каком районе искать школу (гимназию)....

hannabelka

New member
Tas, вариант отправить малыша в школу в Уручье-5 или 6 в этом году и возить каждый день и, если есть возможность, подождать до следующего года и также отправить в школу в Уручье-5 или 6.

Tas

New member
Tas, вариант отправить малыша в школу в Уручье-5 или 6 в этом году и возить каждый день и, если есть возможность, подождать до следующего года и также отправить в школу в Уручье-5 или 6.

hannabelka, спасибо за совет. Обдумывали такой вариант, но опять же вопрос по срокам сдачи нашего дома. Ведь в свете последних событий с курсом валюты, слухов об увеличении процентов по кредиту и т.п. неизвестно сколько наш дом будут строить и наш переезд может затянуться, а ездить каждый день год или два на другой конец города тож накладно. Теперь мы рассматриваем вариант гимназии в районе нешей с мужем работы, т.е. в центре города - так хотябы мы избежим переводов из одной школы в другую. Ну а дальше, когда построят школу в нашем районе (Уручский) будем думать...

Неужели возле моего дома будет бассейн!!!!!!! Ура, хоть далеко ездить не надо будет! супер!

Маврик

New member
Tas, школа от дома не очень далеко ... ребенок сам вполне может добраться (конечно не с первого класса)... с садиком все намного грустнее...

Tas

New member
Tas, школа от дома не очень далеко ... ребенок сам вполне может добраться (конечно не с первого класса)... с садиком все намного грустнее...

Маврик,так если бы эта школа уже была построена и наш дом тоже - так вопросов не было, конечно отправила бы в ту что рядом....

Сегодня уже 16-е, что-то 2 недели никаких новостей со стройплощадки не слышно! может у кого свежие фотки есть или кто письменно опишет, что там делается?

Последнее редактирование:

Denn

New member
егодня уже 16-е, что-то 2 недели никаких новостей со стройплощадки не слышно! может у кого свежие фотки есть или кто письменно опишет, что там делается?
То же самое, что и 2 недели назад. Практически без изменений.

Tas

New member
В конце марта были сообщения, что строители в три смены начинают работать..., если все без изменений, тогда чем они занимаются???

Sheriff

New member
Может что-нибудь знает председатель ЖСПК? Кто-нибудь у нее может спросить? А то сроки строительства уже угнетают...

Народ, что слышно у вас с ценой метра? Подняли стоимость? У нас поговаривают, что уже за 4 млн стоимость переваливает. А как у вас? Давайте поговорим на эту тему!

zlinka

New member
Народ, что слышно у вас с ценой метра? Подняли стоимость? У нас поговаривают, что уже за 4 млн стоимость переваливает. А как у вас? Давайте поговорим на эту тему!
Пока никаких изменений и на собрании не говорили, хотя странно, ведь строительные материалы подорожали.:mda:

Пока никаких изменений и на собрании не говорили, хотя странно, ведь строительные материалы подорожали.:mda:

это точно. Я жду пока председатель выйдет наша с отпуска и потом всё решится! Это можно будет дурдом если цена вырастет!

Сверху