попадала к таким врачам, но не в польке, я уже просто мечтаю, чтоб Вы хоть раз в жизни попали в конце смены на прием к врачу, хорошему врачу, отличному врачу, который 12 часов подряд без перерыва на обед смотрит людей, ставит им диагнозы, назначает лечение/ оперирует и тыды и тыпы И получает за это огромные деньги
а я вам говорю как есть именно в ПК.Вам говорят, как есть без каких-либо претензий на сочувствие и понимание.
Я хоть где-то что-то сказала не так про больницы, про спец. центры? читайте, пожалуйста, все полностью.
ну другие профессии ж как-то влияют? Конечно один отдельно взятый человек ничего не поменяет, но тут не раз звучали слова о "мясе"? Мы сейчас про дефицит кадров говорим. Так как простой врач на это повлияет?
ой, только сейчас вижу такое. Тут писали про 600 тыс и про 800 про зп сестер и что врачи немногим больше получает. а вы тут говорите НАМНОГО больше.Про 600 тыс все никак не успокоитесь. Тут никто ни разу не сказал, что у врача такая зп. Она гораздо выше. В 2 раза в среднем.
из какой-то другой видать. Так же как есть несколько белоруссий, так и есть несколько интеллигенций у нас видать.а Вы позвольте спросить из какой интеллигенции?
это вы про себя пишите?и ставит, и ставит им градусники (с) ага..Как там в анекдоте: хочу жить в той Беларуси, что по БТ показывают