Ой, какие тут дискуссии разводятся, да уже и до откровенных оскорблений некоторые дошли. Такое уж никак не красит дам.
Солнцева, ну вот как-то он за последние годы постарел, глаза потухли что ли. Какой-то согнутый и замученый ходит, неухоженный, видела его год назад и как-то жалко дядьку стало, хотя вроде узнал меня и улыбнулся на приветствие. Но уже не тот человек, что был 10-15 лет назад.
Знаете, что я вам скажу, одни люди ценят и любят себя, ценят свой труд и делают что-то, чтобы сделать свою жизнь хоть чуточку лучше. А есть люди, которые умеют язвить, завидовать, быть слабыми, которые плывут по течению, но не могут сами себе признаться в своих слабостях и ровным счетом ничего не делают, чтоб поднять свою 5 точку и выбратья из того болота, в котором засели.
И знаете, все чаще и чаще вспоминается рассказ о маленьких злобных детках из повести “Архипелаг гулаг”. Вот они понимали всю свою никчемность и слабость по одиночке и сплочались в группки, чтоб творить большие и злобные дела. Вот и здесь так время от времени происходит группирование людей против кого-то одного и что самое интересное, что сначала попытки сказать что-то впротивовес очень слабенькие, а потом, когда приходит понимание, что ты не один такой, так попытки все более смелыми и смелыми становятся и не важно, на чьей стороне кто раньше был и как считает – главное, хоть здесь на форуме показать свою значимость и утереть другому нос. Такую энергию да в мирное русло направить бы, хотя бы попробовать в своей жизни что-то в лучшую сторону изменить, а в иделе так на благо родине.
Я-то свою жизнь изменила, теперь я успешная в карьере женщина, любимая жена, дочь, сестра подруга, меня ценят и уважают мои сотрудники и приятели. И что очень приятно – я сама делаю свою жизнь и могу выбирать несмотря на все сложности, с которыми наша страна сейчас имеет дело.
Успехов, вам дамы, самореализации и доброты вокруг.