Цена ремонтных работ

vika_77

New member
Может кто подскажет хорошего и недорогого укладчика паркета? пож-та:)

Zhanna1

Active member
Кто укладывал паркет "Косвик", массив, подскажите, пожалуйста, расценки на укладку!

SlonoPotam

New member
точки развести по потолку пвх. Где-то точек 15 надо. Вроде работа нестложная - делается за пару часов, а берут за нее как-будто в шахтах копают. Я если бы в электрике хоть чуть разбиралась, то и сама бы все сделала.

Работа не сложная с позиции подключения электросхемы, основная сложность (и затраты по времени) это разметка, вырезание отверстий, прокладка кабеля и при этом всё придётся делать не сидя на стуле за рабочим столом как за компьютеом, а стоя на стемянке или лесах, при этом держа руки над головой и задрав голову
P.S. А какой выставили счёт? Тут на вскидку по пятаку за точку + погнный метраж за прокладку кабеля

Касатка

Active member
MARYFA, мы на кухне решили попробовать. Красиво. Но как на деле - пока сказать не могу :) Еще не опробовали.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
:) у меня есть гипсокотртонщик, так же можно зашить балкон пластиковыми панелями :)...у нас на лоджии стало светленьтко и красиво. Фото чуть позже

Fiesta!

Миссис
тут уже спрашивали, но ответ так и не получили - сколько будет стоить установка смесителя в ванной, подключение ванной к канализации, подключение змеевика, навесить унитаз на инсталляцию. жду расценок ориентировочных

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fiesta!, ориентировочные расценки можно в инете поискать по "расценки на сантехнические работы".

Касатка

Active member
MARYFA, метр кв. стоил 50 уев (3 месяца назад). Про укладку не подскажу - муж сам занимался этим.

Plumeria

New member
Скажите, сколько сейчас стоят работы по оклейке обоев и шпаклевке стен?
Мне сказали 2$/м2 - оклейка обоями и 1,5$/м2 шпаклевка стен. Не знаю, это адекватные цены?

eleonora2003

New member
Скажите, сколько сейчас стоят работы по оклейке обоев и шпаклевке стен?
Мне сказали 2$/м2 - оклейка обоями и 1,5$/м2 шпаклевка стен. Не знаю, это адекватные цены?

можете скинуть телефон мастера в личку, который за 1,5$ шпаклюет стены? мне вчера зарядили 2,5 :(
Заранее спасибо!

SlonoPotam

New member
можете скинуть телефон мастера в личку, который за 1,5$ шпаклюет стены? мне вчера зарядили 2,5 Заранее спасибо!
Рекомендую всегда УТОЧНЯТЬ, ибо 2,5 может оказаться весь цикл с предварительным грунтованием (и даже окончательным) а по1,5 за каждый слой, и слоёв там накладывать будут минимум 2. Лично я вот не умею шпаклевать, так что бы уложиться в один слой (хотя чел у которого я и научлся его методу, может и за 1 слой вывести, что я достигаю 2-мя) Личный мой регорд был, это 1 полноценнный толстый слой, а потом местами тонюсенькими доводка.

kolesnikova

New member
Помогите расчитать количество шпаклевки и краски для ремонта. У меня побывало уже 4 бригады и все заряжают по-разному. При чем разница в некоторых случаев выходит в 2 раза. Сейчас вроде нашла приемлемый мне по цене вариант работ, но вот краски и шпаклевки они зарядили мне в 2 раза больше.

Ангелиша

New member
Может, кто подскажет, что дешевле сделать с потолком. До этого он оклеен обоями, которые еще строители клеили. Внешне вроде все ровно. Моя знакомая мастерица (делает хорошо, но недешево) захотела 6$ за 1 м2 (2 раза шпаклевка, грунтовка и поклейка обоев под покраску). Если плюсануть материалы, которые она сказала закупить - 2 пачки шпаклевки по 25 кг (по 115 тыс. каждая, да обои и клей, да краска) что-то получается немало. Вопрос - зачем так тщательно готовить под обои, тогда уж лучше подготовить и покрасить. Но под покраску, по ее словам, надо сетку еще класть, будет еще дороже. Люди, может кто в этом разбирается, подскажет и телефон хорошего и недорого мастера. Хочу нанять только для ремонта потолка, стены буду делать сама. А то накануне выхода на работу из декрета денег много не бывает, а успеть подремонтировать хочется, пока есть немного времени

Eka

Well-known member
хорошего и недорого
к сожалению в реале бывает или-или. ваша дорогая мастерица попросила с вас очень гуманно.

kolesnikova, шпатлевка 2 кг на 1 мм толщины, краска акриловая 400 г на м2.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ангелиша, мне 8 у.е. зарядили. Грунтовка, 2 слоя шпаклевки, паутина и вроде опять 2 слоя шпаклевки + покраска.
Намана, девочки?

Сверху