Цена ремонтных работ

Soneiko

Member
Девочки,здравствуйте , может не туда пишу , но вроде не нашла более подходящей темы
кто-нибудь может подсказать сколько стоят стеклоблоки на рынке?
b268fa5612b51fb48b05a64306ce69e5.jpg

lavrusha

New member
Ангелиша, я с такой же проблемой столкнулась год назад... подумала-подумала, и выбрала натяжные, матовые. Не жалею, стоили недорого, грязи 0, выглядят идеально. На тот момент клеить и красить получалось дороже. Может, приценитесь к натяжным?

Soneiko

Member
Metelitza, от спасибо,посмотрите,пожалуйста , производителей разных, цвета и цееены)

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, может есть контакты адекватных мастеров (цена и качество) по
1. Крыша
2. Фасад
3. Все со стенами и потолком -выравнивание, покраска.

Мне как-то давали контакты, но я их потеряла :(
Буду очень признательна!

Metelitza

Мимо Шла
Soneiko, была в уручье. Блоков там не нашла (раньше их было валом). Продавцы посоветовали ехать в ОМО или прозванивать по Стройке. И вообще, выбор значительно сузился. Смотрела сантехнику: у нас цены в уе минимум + 50 % даже к Киеву и Москве.

Susanna

наблюдающая
ищу помощи..
как-то быстро все у меня случилось: я продала и купила квартиру практичеси в один день
но..свою-то продала с ремонтом и встроенной мебелью, а купила вообще без отделки
переезжать в новую надо уже через месяц (так договорились с покупателями), а там СОВСЕМ ничего нет
а у нас двое детей, мебель и..кошка :)
это я все к чему
помогите найти людей, чтобы оперативно сделать стены и потолки, снести одну стенку и сделать из гипса перегородку небольшую. Пол решили сделать сами, бо с деньгами совсем не фонтан.
обзваниваю многих, но все заняты до декабря :(
посоветуйте плиз
буду благодарна безмерно...просто я в панике, куда все и всех девать, если не успеем...там ведь только цемент и окна и все :(

Susanna

наблюдающая
да я как представлю со всеми вещами куда-то переезжать и жить тоже в принципе в спартанских условиях...да и с деньгами у нас впритык, если не сказать меньше :(
сидели, обсуждали с мужем и решили, что успеем сделать, то сделаем, а там уже будем по ходу проблемы решать...
нам главное за это время шоб голого цемента не было

SlonoPotam

New member
нам главное за это время шоб голого цемента не было
Имейте ввиду, что до полного высыхания гипсовой штукатурки - минимум неделя. А при такой погоде и отключеном отоплении, ещё больше будет. А у цементной штукатурки, время полного высыхания почти месяц. Плюс ещё надо будет время, что бы высох обойный клей, хотя бы до состояния "не отввалиться", когда будите вещи вносить

Susanna

наблюдающая
ну вот я и рассчитываю:
электрика - около 3-5 дней
в это время снести стенку и поставить перегородку
стены по минимуму штукатурка работа - неделя
высыхание - неделя
поклейка обоев с высыханием - неделя
ламинат параллельно с обоями
короче я все равно въеду в полную разруху, но в большую свою трехкомнатную квартиру !!!
а там уже потихоньку будем более глобально думать!
Мне не впервой!

Но все-таки может кто-нить кого подсоветует? Бо на этой неделе я оформляю доки и мне надо быстро быстро все начинать

Алиби

New member
Susanna, улыбнуло ваше сообщение)))
у нас была совсем недавно похожая ситуация: убитая 3хкомнатная квартира, в которой надо менять всё, 2 месяца времени, отсутствие рабочих и ограниченность в финансах... Сейчас прошло уже 5 месяцев, в квартире живем месяца полтора(раньше ютились у родственников), обои до сих пор практически нигде не поклеены(муж клеит сам), кухню свою выбиваем из кухонщика до сих пор...
Почему так долго? Искали людей, пару человек из тех с кем уже договарились безследно исчезали, кто-то каждый день кормил "завтраками", кто-то
затягивал сроки из-за неопытности(мы же старательно экономили, ага), где-то работа стопорилась из-за отсутствия финансов.... Кухонщик, паршивец, так вообще до сих пор не доделал кухню(хотя сроки обговаривались, и я ждала кухню в первых числах августа). В общем, в итоге я довольгна только работой установщика дверей, если надо, могу кинуть координаты.
А вам желаю, чтобы у вас все шло по плану а не так как у нас :) В любом случае, своё новое жилье это оч здорово, поздравляю вас!

arsmat

New member
Кухонщик, паршивец, так вообще до сих пор не доделал кухню(хотя сроки обговаривались, и я ждала кухню в первых числах августа).
Что-то много тут паршивцов-мебельщиков развелось. Мне аж с мая делают кухню. И шкаф-купэ и прихожую. Во попала. :shok:Исчезает, только на чужие номера отвечает, и то завтраками кормит или начинает меня обвинять. А как Вашего Кухонщик зовут? У Вас договор заключен с определёнными сроками? Может один и тот же засранец? Можно и в личку ответить.

SlonoPotam

New member
смеб предположить, что мебельщики на самом деле ситцевые, а не таковые в ПОЛНОМ смысле этого слова профи с необходимыми навыками и оборудованием..
Ибо фурнитура в одном месте покупается, ДСП в другом, а распил в третьем, даже грузоперевозки сторонние могут быть..в чистом виде им только сборка остаётся...
Другое дело мебельщики которые способны с поваленных деревьев напилить досок, клеить из них мебельные щиты...

Алиби

New member
arsmat, их и правда много, и на этом форуме не только нам с вами так не повезло, и на онлайнере, и на диве. Мы договор не заключали(только расписку взяли), обговорили все устно. БОльшая часть кухни у нас сейчас установлена-таки(каких нервов нам это стоило:diablo:), остались мелочи, так что я уже подуспокоилась. Когда начались проблемы, пожалела, конечно, что без договора, но начитавшись форума, поняла что договор это тоже не гарантия к сожалению. Имя своего кухонщика в личку вам скинула.

arsmat

New member
смеб предположить, что мебельщики на самом деле ситцевые, а не таковые в ПОЛНОМ смысле этого слова профи с необходимыми навыками и оборудованием..
Ибо фурнитура в одном месте покупается, ДСП в другом, а распил в третьем, даже грузоперевозки сторонние могут быть..в чистом виде им только сборка остаётся...
Другое дело мебельщики которые способны с поваленных деревьев напилить досок, клеить из них мебельные щиты...
+1000. И конечный результат и цена зависит от их порядочности и степени "очень денежек хочется"

Susanna

наблюдающая
Алиби,ну я в принципе понимаю нереальность поставленных сроков..но, как грицца, надежда умирает последней :)
но мне очень хочется все успеть
по крайней мере чтобы было куда мебель из прежней квартиры перевезти и не в пыли и цементе оставлять...

а уж на кухню у меня планы далекооооооо в будущем...мне бы с остальным справиться
а я как узнала ща цены на все...пребываю в ТАКОЙ депрессии...
Но ! У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! :crazy:

Последнее редактирование:

kresh

Active member
подскажите сколько стоит установить батарею, может и координатами мастера кто-нибудь поделится? По объявкам в нете разбежка в цене от 30 до 80 уе...

Касатка

Active member
kresh, мы прямо в жэсе спросили (у мастера, тихонечко :)). Он нам все сделал замечательно. Но это было лет 5 назад.
А у вас их нет? Или поменять? У нас их вообще не было :)

Сверху