Цена ремонтных работ

mparty

New member
Ангелиша, мне 8 у.е. зарядили. Грунтовка, 2 слоя шпаклевки, паутина и вроде опять 2 слоя шпаклевки + покраска.
Намана, девочки?
Два слоя шпатлевки после паутинки по-моему лишнее.Это с учетом,что два слоя до.

SlonoPotam

New member
в ближайшее время собирась обзавестись лазерным невилиром, так что можете приглашать на разметку или приём работ (например, на одном ли уровне установлены розетки).

P.S. Объявление не коммерческое, а скорее исследование нужности сей услуги.
А приехать могу от "за еду" :whistle:(если рядом и свободен), до "космическая цена у этого умалишённого" :tease:

serywolf

New member
Архинужная штука при постройке дома. Отметки на фундамент, на полы, на этажи на канализацию и т.д. Попрошу если получится с участком на возмездной основе.

SlonoPotam

New member
Попрошу если получится с участком на возмездной основе.
Только с личным присутствием, прибор от меня будет неотделим :whistle:
Да и на улице с моим приборчиком только в сумерках работать получится

eleonora2003

New member
Кто втапливал трубы в ванной, во сколько Вам это обошлось (возле ванной и умывальника + трубы от сушилки)?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
eleonora2003, смотря из чего стены -- бетон подороже, кирпич подешевле

Fiesta!

Миссис
подключить светильнички встраиваемые в потолок, при условии уже сделанной разводки и висячими из дырочек в потолке проводами. Сколько будет стоить?

SlonoPotam

New member
Fiesta!, да вроде как не более пятёрки за 1 шт если объём не маленький и светильники у вас не по килобаксу. Если готовы обеспечить объмом работ на сумму от 30 баксов, велком в личку

Red Fox

Active member

Сакура

Active member
может у кого телефончик мастера "на все руки" есть?-нужно доделать ремонт)) покрасить потолок, плинтуса прибить и еще по мелочи). очень надо!

SlonoPotam

New member
Сакура, утроит такая цена за номо-час по работе с мелочёвкой?
100 тыр первый час и каждые последующие 30 минут по 50 тыр, стоимость расходных матереалов не входит.

Jenifer

New member
Подскажите сколько стоит утепление балкона, снаружи и внутри? Еще выкладка стен газосиликатными блоками м2?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ, кто-нить фанеру по безналу покупал? Оченньна нада :blush1:

Dolya

All come true!
Поделитесь, пжл, хорошими плиточниками с расценками в личку!

Анестезия

мечты сбываются:)
кто-нибудь может просчитать,если не тяжело,сколько в квартире 67 метров,будет демонтаж строительного гипсокартона и штукатурка-шпаклевка-грунтовка стен? меня интересует цена работ.просто нам странную цену назвали...если не тяжело,буду очень благодарна.

Eka

Well-known member
Анестезия, так у каждого мастера своя цена... качество впрочем тож :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Eka, мне среднее хотя бы я цен вообще не представляю.просто то,что нам назвали,мне кажется дорого.а назвали родственники,которые должны как-бы недорого..

Сверху