Цена ремонтных работ

Lenushka

Дрыхлая соня
Eka, я не специально))))) просто не понимаю, как еще объяснить. Ну, бывает натуральный песчаник, который скала называется, и бывает искусственный, относительно похожего вида, тоже скала называется. Вот хочу узнать, насколько отличается цена на работы по их укладке.

Eka

Well-known member
Lenushka, искусственный с имитацией рваного камня бывает бетонный и гипсовый. гипсовый годиццо для балкона только в случае если на балконе условия приближены к квартирным, гипс не влагостоек. а укладка бетонного не сильно отличаеццо от укладки песчаника. процентов на 20.

Annabel

Active member
Добрый день! Может быть, у кого-то недавно укладывали паркет хорошие мастера? Поделитесь, пожалуйста, контактами! :)

Анестезия

мечты сбываются:)
квадратные квартиры
квадратные квартиры.высота потолка 67 метров.
) предусмотрен и повторное использование ГК листов?
нет.
кто будет производить уборку строительного мусора?
в смысле.снос вниз с 10 этажа? вы.
мне нужна общая сумма.за работу.

SlonoPotam

New member
в смысле.снос вниз с 10 этажа? вы. мне нужна общая сумма.за работу.
Тариф грузчиков вроде бы 10 баксов в час. И это не быстрым шагом.
Ну а делать демонтаж своим инструментом по тарифу ниже чем грузчик ходит, как-то себя не уважать. А конкретно по деньгам.. Привязан не к квадратным метрам, а нормочасу. Если работы на день то 80, ну может 60.. А если больше чем на два дня, то минимум 200. Скажем, так, я в состоянии собственными рукамии ногами решить Вашу проблему в этом вопросе, вопрос в том, устроит ли меня сумма за достижение сего результата

Анестезия

Скажем, так, я в состоянии собственными рукамии ногами решить Вашу проблему в этом вопросе, вопрос в том, устроит ли меня сумма за достижение сего результата
поштукатурить стены вы тоже беретесь?

Znaika

Active member
Тариф грузчиков вроде бы 10 баксов в час.
10 у.е. в час берут профессиональные грузчики. Нам на прошлой неделе понадобились грузчики на дачу, нашли парочку студентов - 25 тыс. в час! Ребята просто молодцы, у них, правда, никаких инструментов не было, зато было огромное желание работать ) Они нам честно перетаскали шкаф, диван, кучу мелкого барахла и дерева. За день работы они оба нам стоили 600 тыс. - а работы там было не слабо. Кому надо, могу поделиться телефоном.

lisca

Заблокирован
Девочки, может у кого есть контакты проверенного, аккуратного плиточника, с нормальными расценками,очень надо. Киньте в личку, плиз.

SlonoPotam

New member
10 у.е. в час берут профессиональные грузчики. Нам на прошлой неделе понадобились грузчики на дачу, нашли парочку студентов - 25 тыс. в час! Ребята просто молодцы, у них, правда, никаких инструментов не было, зато было огромное желание работать )
Согласен на все 100, я не ищу работу грузчика за 10-ку вчас, но попутно могу оказать сию услугу, но не дешевле.

поштукатурить стены вы тоже беретесь?

Себе -ДА, "на продажу" - НЕТ. Вот пошпаклевать под оклейку обоями могу, но опять же, как попутная услуга и не подемпинговым ценам, С такой работой вполне справляются миниатюрные и слабые девочки, а вот стеныони рушить точно не будут

кокетка

New member
подскажите тел. гипсокартонщика, хочу сделать перегородку в комнате сложной конструкции , может кто знает цены?

Анестезия

Znaika, дайте тел парней,если не тяжело.

SlonoPotam, пасибо,но мне стены рушить не надо.и желательно сразу се в комплексе..и картон снять,и поштукатурить.

SlonoPotam

New member
но мне стены рушить не надо.и желательно сразу се в комплексе..и картон снять,и поштукатурить
Я не соискатель работы, просто пытаюсь донести мысль, оплата двум различным мастерам в сумме может вылиться дешевле, чем одному широкого профиля

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fiesta!, мне на онлайнере штукатурные предлагали по 12 у.е. за метр погонный (штукатурка+шпатлёвка+грунтовка+покраска) + свои материалы.

Сверху