Цена ремонтных работ

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
всем спасибо.теперь понятно.еще такой вопрос:если меня не волнует то,что углы не ровно 90 гр,обязательно по маякам ?если стены будут не идеально ровные,это очень плохо?
но в местах прилегания наличника все-таки лучше выровнять, чтобы потом щелей не было.
И одно дело когда пару стандартных углов, другое когда выступает колонна и каждый её угол в разные стороны.

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, может кто сориентирует меня по цене. Сколько в среднем будет стоить кв. метр потолки бетон подготовить под покраску (шпатлёвка, грунтовка) и покрасить. Нужно порядка 70 квадратов. Завтра собираюсь общаться на эту тему с людьми, хотелось бы понять, много они запросят за работу или терпимо :)

Eka

Well-known member
AlexSandra&Bros, смаря как они оценивают свое качество :))) в 15 должны уложиццо по идее.

serywolf

New member
Уважаемые форумчане, в связи с постоянным ростом цен на топливо вместе с вопросом сколько будет стоить не забывайте говорить куда нужно будет ехать.

Eka

Well-known member
гыыыыыыы, и в связи с постоянным ростом цен на колбасу, не забывайте интересоваццо весовой категорией мастеров :)))))))))) (хотя мелкие тож иногда нехило хАвают).

шабунятки

New member
Уважаемые форумчане, в связи с постоянным ростом цен на топливо вместе с вопросом сколько будет стоить не забывайте говорить куда нужно будет ехать.
.

всё это выясняется когда созваниваются заказчик и исполнитель!

Tonya

New member
Сорентируйте, пожалуйста по ценам на гипсокартонные работы (без учета стоимости материалов):
Стена закругленная за м2
Отделка (шпатлевка по ГК, сеточка-серпянка, паутинка) за м2.

Если объем работ не большой 10 м2 - насколько цена увеличивается?

Последнее редактирование:

oksa

New member
Девочки! Пожалуйста, посоветуйте ну оччень качественного плиточника !!! Оччень надо!!

Fiesta!

Миссис
Это чтобы сократить процесс переговоров неизменно начинающийся со слов : "А сколько будет стоить...?" Загород дороже ближе к дому дешевле))
вот мне всегда "нравится" позиция мастеров. Некоторые как слышат про загород, сразу цена поднимается на сколько-то процентов. Я говорю тогда - я живу в 3 км от города, я готова оплатить 100 гр бензина (это туда и назад), зачем же мне платить больше за кв.м.???

скажите сколько стоит сейчас гисокартоном уменьшить дверные проемы? проема 3 надо уменьшить на 20 см

kolesnikova

New member
нужен толковый электрик в новостройку. перенести везде розетки, выключатели, проштробить. Киньте плиз телефончик провереного электрика в личку.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, три км не тридцать.
мой муж 2 раза скатался в Москву, чтобы просто показать товар. Если бы он за просмотр брал деньги или поднимал стоимость выше рыночной, то выбрали бы другого продавца.
Поэтому не понимаю я такого - хочешь продать свой товар, услуги - продавай, считай, выгодно ли тебе ехать туда, отобъешь ли ты в последствии туда дорогу или нет. А так вот чтобы без разбора поднимать цену только потому что нужно за город ехать - бред. Не те времена сейчас.

Fiesta!

Миссис
И продать его видно не так просто раз можно два раза в Москву сгонять:)
как и все в Минске. Думаю очереди на электриков тоже не стоят.

serywolf, я не против вас лично. Но против оплаты за то, не знаю что. Только за "ваш шанс заработать у меня" я должна еще и деньги заплатить? Вам не кажется это странным.
Это как работник, которому нужна работа, прежде ехать на собеседование ставит работодателю условие - я приеду, но стоить вам это будет 20 тыс, потому что вы далеко от меня находитесь! Не режет слух?
Ему заплатят и может даже привезут на офис при условии его эксклюзивности абсолютной. Не знаю таких эксклюзивных мастеров, за которыми бы я хотела съездить.

А что касается Москвы -у вас тоже есть возможность туда съездить за свой счет, только чтобы показать на что вы способны, это тоже отобьется, если вас возьмут, а можете и получить отказ. Так что шансы с моим мужем у вас одинаковые.

Сверху