Цена ремонтных работ

pechatka

зеленый человечек
Девочки, а кто подскажет сколько стоит смесители на уже готовые трубы прикрутить и полотенцесушитель установить. Разводка вся сделана и установлены заглушки. И тел. в лс если есть сантехника.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько нужно краски на класс в школе стандартный? Акриловая Снежка Эко подойдет? А сколько стоит покрасить класс?

Eka

Well-known member
Катерина, 200 грамм на 1 слой.
в жэс подойди - дешевле всего выйдет.
если там щас покрашено акрилом, то подойдет, если маслом - нет.

kolesnikova

New member
Симона-Таисия, мне тож кажется,что хорошие обои можно поклеить самому,если руки не кривые и есть время этим заниматься
а плохие обои вам не каждый и за деньги захочет клеить. Все строители когда приходят требуют: ровные стены, дорогие обои и клеи. А если этого нет - они сразу говорят, что не дают никаких гарантий.

Gerdochka

Все есть!
и про оклейку в этих комнатах у меня спрашивают контактик мастера.
о, так к тебе можно обращаться, если что :)))

Девочки, сориентируйте меня по цене на подключение посудомоечной машины. Ну и мастера ,если порекомендуете, буду благодарна :)

Чеславна

Active member
BOSolga, если не к спеху наш электрик освободится в мае, могу дать потом координаты

BOSolga

New member
Чеславна, спасибо, но нужен сейчас. а вообще сколько средняя цена за точку? вот нашла какого-то, не знаю какакие сейчас расценки...

СаШуНя

Заблокирован
Стены готовятся под оклеивание обоями. Вот меня и мучают сомнения нужна ли на самом деле эта паутинка.

Я думаю лучше выбрать сетку. При простой шпаклёвке с покраской спустя некоторое время могу появиться трещины. Здания имеют такую особенность, как хаотично двигаться под действием земного покрова. С сеткой такая вероятность сократиться. Для того чтобы избежать образования трещин на швах, необходимо использовать стеклообои паутинка. Я первый раз услышала от рабочего, который предложил нам их поклеить, когда делали ремонт потолка. У нас коттеджный дом, и по его словам это отличный вариант во избежание микротрещин. Поверили на слово и теперь ни капельки не жалеем, потому что сейчас его клеят большинство, так как он служит долго и сохраняет стены.

шабунятки

New member
Marfa.Стены готовятся под оклеивание обоями. Вот меня и мучают сомнения нужна ли на самом деле эта паутинка.
Паутинка нужна только при покраске стен или потолка!

Zanthia

New member
девочки, может кто может посоветует толкового мастера по отделке балкона (вагонкой)?
А то с приходом тепла захотелось облагородить этот кусочек квартиры :)

Последнее редактирование:

tania1

New member
Подскаажите где можно купить дешевле,штукатурку,грунтовку,шпатлевку,и вообщем где выгодней покупать на рынках или в магазинах все строй материалы.Может не по темено если кто в курсе..............................

Сверху