прошлым летом нам делали за 2$ за м.кв. Штукатурили по гипсокартону. Работой я довольна "так себе"... Но если учесть, что мы потом клеили обои, и вышеназванные цены, то нормально получилось ))если как получится то можно и по 4-5 найтиа почем нынче штукатуры ?
Симона-Таисия, простите, а для чего штукатурить гипсокартон?
а что штукатурят для изменения цвета???Зелёного цвета оставить что-ли?
швы не штукатурят. их заделывают специальной гипсовой шпатлевкой с наклейкой серпянки.А швы?
обои клеются прямо на ГКЛ (огрунтованные конечно же и с заделанными рустами)."так себе"
у.е. за квадратный метр?но в любом случае думаю что не меньше 20.
угу.у.е. за квадратный метр?
ну-ну, вчера ламинат видел по 55 долларов за метрно это и не экологично и более дешево чем натуральный пол.
на второй день спокойно можно ночевать дома, правда не с ребенком естественнону и лаки даже самые невонючие все равно воняют. причем долго
сверху можно что угодно положить. хорошая пробка заоблачно стоит.Eka а пробку сверху можно положить?
ну можа де-нить и по сотке есть, но есть жеш и бюджетные варианты.ну-ну, вчера ламинат видел по 55 долларов за метр
это 100 %.опять жеш я писала выше, заделки щелей между досками слабо эффективны. решает проблему только перекладка.
он золотой.не сильно бюджетный
вот это-то меня и пугает больше всего.да и речь не столько о цене, сколько о том сраче, который будет разведен при шлифовке.
это только цена материала? А сколько обычно берут за работу?ну-ну, вчера ламинат видел по 55 долларов за метр
5 примерно.А сколько обычно берут за работу?
вот это-то меня и пугает больше всего.
это только цена материала? А сколько обычно берут за работу?
натяжнойИ что лучше, дешевле - все снимать, штукатурить и красить или ложить гипсокартон и красить?
а зачем? рустованые потолки?штукатурить
при снятие обоев-шпатлевки + огрунтовка плиты нормально промокнут и оставшая известь если она есть догасится. так что должно быть все ок.активно "стреляли", но вроде уже утихли, или этот процесс долгий?
я даже не знаю, что такое "рустованные", написала, скорее от неграммотности, просто на выходе хочется обычные ровные белые потолки Из натяжных у меня пока только в ванной, я наверное, в этом плане консервантка, хотя...а зачем? рустованые потолки?