Цена ремонтных работ

tanusha14f

New member
Скажите, реально вложиться 3 000 у.е. за работы на 78 кв.м., поклейка, покраска укладка ламината и плитки

Eka

Well-known member
tanusha14f, имеются в виду только комнаты? или вся квартира?

шабунятки

New member
Скажите, реально вложиться 3 000 у.е. за работы на 78 кв.м., поклейка, покраска укладка ламината и плитки

уточните более подробно виды работ и метраж по каждой работе в отдельности!

Слимка

New member
Подскажите по чем сейчас укладка плитки на стену в ванной и рабочая зона на кухне. Есть ли разница где ложить?

tanusha14f

New member
Аоклейка, покраска, укладка ламината и плитки в ванной комнате, проводка, впринципе все тока без мебели в новостройке

Подскажите по чем сейчас укладка плитки на стену в ванной
от 10 до 14 у.е. за кв.м.

шабунятки

New member
Подскажите по чем сейчас укладка плитки на стену в ванной и рабочая зона на кухне. Есть ли разница где ложить?
разница есть.во-первых от размера самой плитки зависит стоимость квадратного метра, от производителя плитки также зависит стоимость укладки. Если в ванной будут облицовываться все стены, то подрезка плитки на 45 градусов на стыках стен также доп. оплата, укладка фриза - доп оплата, выравнивание стен перед облицовкой - доп. оплата. Вообщем в каждом случае свои расчёты.

Eka

Well-known member
впринципе все тока без мебели в новостройке
тада нереально. точнее может и можно найти каких равшанов, кто за 3 штуки согласится все сделать, но результат будет очень непредсказуемым. точнее предсказуемо-печальным.

шабунятки

New member
tanusha14, разводка проводки стоит хороших денег,потом после проводки также будет замазывание штроб,шпаклевание вы забыли!специалистов лучше искать по рекомендации!
также полностью согласен с екай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
tanusha14f, 78 м2 это я так понимаю трешка? ориентируйтесь примерно на штуку за каждое помещение. 3 комнаты, кухня, ванная, туалет, коридор. итого 7. в эти деньги войдет электрика, сантехника и отделочные работы СТАНДАРТНОГО уровня, т.е. без многоуровневых криволинейных подвесных потолков, узоров из плитки и панно из бамбуковых обоев :) т.е. это МИНИМАЛЬНЫЙ МИНИМУМ :) за достойное качество и с гарантиев на выполненные работы.
если по качеству особых запросов у вас нету, заключайте договор с жэсом, хватит 3 штуки и на ремонт и еще и новоселье справить останеццо :)))

tanusha14f

New member
Eka,спасибо, сегодня и вчера ничиталась, вся работа под ключ будет стоить 5 500, в эту сумму будет входить все без материалов конечно. Радуюсь что хоть квартиру не будут сдавать уже с отделкой, а то реально 7 000 тыс заплатилибы

Вот тока не совсем понимаю по срокам и кол-вы работы под ключ?

Eka

Well-known member
Вот тока не совсем понимаю по срокам и кол-вы работы под ключ?
ну это нужно спрашивать у тех, кто предлагает :)
имхо при договоре на конкретную сумму без точного перечня работ есть соблазн пропустить некоторые важные, но не видимые глазу работы, нахрена делать если все равно денежку заплатят.
а при договоре на конкретную сумму с перечнем работ всегда возникнет некоторое количество неучтенных изначально работ и договорная сумма поползет вверх. а если попадется недобросовестный подрядчик, то он может умышленно не заложить половину работ в смету, чтобы привлечь выгодным предложением. а по итогу сумма встанет раза в 3 больше.
так что советую учитывать оба этих нюанса.

He_len

сам себе дизайнер
Не знаю, сюда ли я пишу.. в общем. Может, у кого-то есть контакт человека, который сможет сделать декоративную штукатурку в квартире? Наши рабочие сказали, что они не возьмутся делать штукатурку, тк опыта у них в этом деле нет. И на балконе планируем стены оштукатурить. Буду очень благодарна за контакт мастера... :)

Ivetta

Active member
Может, у кого-то есть контакт человека, который сможет сделать декоративную штукатурку в квартире?
мы делали декор.штукатурку и остались очень довольны, в лс сброшу Вам координаты

тут где-то темка была про декор. штукатурку, я там, вроде, фотки выкладывала

Олясик

New member
Может есть у кого телефон хорошего плиточника-облицовщика? Срочно. В ЛС.

Eka

Well-known member
У меня есть всё, но меня нет в стране :) вернусь - дам.

qwers

New member
прошлым летом нам делали за 2$ за м.кв. Штукатурили по гипсокартону. Работой я довольна "так себе"... Но если учесть, что мы потом клеили обои, и вышеназванные цены, то нормально получилось :)))
ГПК идеально ровный, а после штукатурки скорее всего уже не ровно, а криво :biggrin: Ровно руками отштукатурить практически нереально.

кокетка

New member
подскажите телефончик гипсокартонщика, нужно межкомнатную перегородку поставить

Anjusha

New member
Очень срочно нужен хороший, аккуратный мастер по гипсокартону, сделать потолок всего в одной комнате, кто-нибудь поделится контактами?:shout:Знаю одного хорошего, но освободится только через месяц, а нужно срочно...

Сверху