и мне! и мне!!!Может есть у кого телефон хорошего плиточника-облицовщика? Срочно. В ЛС.
и мне! и мне!!!Может есть у кого телефон хорошего плиточника-облицовщика? Срочно. В ЛС.
После боя кулакам не машут))))))))))))))))) поздно, батенька))))))Только нужно было сразу красить потолок,а потом клеить обои!
Это за какой объем?Вавёрочка,если просто покраска-то это два слоя обычно,за каждый в среднем 1-1,5 доллара.
Типа поштукатуренный был (строительная отделка)а потолок у вас какой:гипсокартон или штукатуренный?
с меня просят 13-14Сорентируйте по стоимости, плиз... укладка декоративного искуств. камня (плитки 20*5 см) шов примерно 0,8 см. 10 у.е за метр это нормально?
это ОЧЕНЬ дешево. особенно если камень рваный. хотя даж если гладкий тож дешево. в м2 100 плиток. приляпить, а потом еще и зафуговать.10 у.е за метр это нормально?
это ОЧЕНЬ дешево. особенно если камень рваный. хотя даж если гладкий тож дешево. в м2 100 плиток. приляпить, а потом еще и зафуговать.
Сорентируйте по стоимости, плиз... укладка декоративного искуств. камня (плитки 20*5 см) шов примерно 0,8 см. 10 у.е за метр это нормально?
Нужно что-то делать с бетонным полом. Он в некоторых местах просел и когда наступаешь туда, то раздается страшный скрип.
линолеум, под ним двп, потом бетонная стяжка с металлической сеткой примерно 2 см, потом пустота примерно 20 см, а потом плита перекрытия.что у вас сейчас лежит на полу?
ничё не поняла, стяжка в воздухе висит???отом пустота примерно 20 см
нет, она держится на столбиках из какой-то ерунды, то ли досточки старые, то ли вообще стекловата.стяжка в воздухе висит???
стяжка??? вы что-то путаете. под двп в прошлом веке был деревянный или дспэшный настил по лагам. армированных стяжек по лагам не бывает в природе.она держится на столбиках из какой-то ерунды
Да, она в середине комнату потрескалась и немного провалилась.может у вас стяжка потрескалась?
Я потом сфотографирую, глянете если можно?стяжка??? вы что-то путаете. под двп в прошлом веке был деревянный или дспэшный настил по лагам. армированных стяжек по лагам не бывает в природе.