Цена ремонтных работ

henny

Галина
нужны проверенные рабочие превратить столбчатый фундамент в ленточный. может, у кого есть координаты? и сориентируете по цене?

Eka

Well-known member
Что-то маловато, мне кажется
ну наверное у разных мастеров разные цены, но насколько я в курсе обшивка вагонкой с утеплением порядка 10-15 баксов. можно и дешевле найти, но это уже будет юез договров-гарантий и тыды.

Airin

New member
Девочки, помогите, пожалуйста. Наконец-то появилась долгожданная квартира, и нужно срочно переделать кухню. Дело в том, что кухня была оббита вагонкой, я её решила убрать... Может кто-нибудь поделиться координатами хорошего мастера, который бы это сделал, а также ещё стены выровнял и т.д. Кухня маленькая 7,1 м. кв. Заранее спасибо.

lorik80

New member
Подскажите пожалуйста координаты хорошего плиточника, работающего по нормальным расценкам, очень-очень нужен...
Спасибо!

Mahima

переименовалась:)
В пределах 10 у.е. за 1м. квадратный- весь комплекс работ.
че-та мне кажется, чтобы весь комплекс - таких нет...Вы же имеете ввиду и подготовку пола/стен? И чтобы клал хорошо...

Eka

Well-known member
lorik80, ХОРОШИЙ специалист ни в одной отрасли не может стоить дешево, а строительство в принципе никогда не было низкооплачиваемой отраслью. поэтому к сожалению даже высокая цена в строительстве далеко не гарантия высокого качества, а уж задешево точно можно попасть конкретно.

Mahima

Eka, че-то не ясно мне с доп.кладкой на балконе под окно...прочитала, что если плита висит на крепежах, то нужна кладка...:( а у нас как раз висит.
А у вас кладка есть?
И, может, оконщиков посоветуешь проверенных? А то такой разброс их...

Mahima

Eka, тока сегодня мне можно только писАть:))) телефон умирает, а зарядное дома...
мда...значитца надо, итить...ну ладно...А на кладку, значит, утеплитель толстый уже не нужен? Пеноплистирол этот или как его? Как тогда выглядит "бутерброд" - плита, кладка, утепление (какое?), еще я прочитала по паро и гидроизоляцию какую-то, гипсокартон? Так?

Himerochka

New member
Девочки, нам тоже очень нужен хороший проверенный плиточник (с обязательно возможностью просмотра его работы). Стены готовы к облицовке. Контакты в личку.

lorik80

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько будет, стоит перенавесить металлическую дверь на другую сторону?
Может кто возьмется?
Все предложения с расценками жду в ЛС.

NATAША

New member
а мне "подсуетите" хороших мастеров по выравниваю стен и покраске краской.кухня.8 кв.м. и по стоимости сориентируйте,плиз

Mahima

Керамин - отстой. Ну или нам так повезло - плитка разнотонная, хотя и номер партии, и номер тона одинаковые. А декоры еще и третьего тона:)))
Обслуживание хорошее в магазине, все красиво - на выходе повезем возвращать - на матовой светлой плитке разнотон слишком виден. Темную еще не раскладывала.
Резюме: быть готовым к любым сюрпризам, покупая белорусское. Хотя оно реально понравилось.

kyselka

New member
незнаю-незнаю... мы кераминовской плиткой довольны. делала ремонт в 2005 году, потом в новой квартире в 2008 покупала керамин. никаких вопросов.

Хочу ремонт балкона: стеклопакеты, вагонка, шкаф, люстра. Подскажите кто делал подобный ремонт, есть ли хорошие мастера? в лс. спасибо.

NATAША

New member
мы кераминовской плиткой довольны. делала ремонт в 2005 году,
а мне совсем не понра.делали ремонт в 2007.в туалете плитка как бы треснула...пошли тонкие трещинки эмали,что ли.не глубоко совсем..но не красиво......больше не хочу точно!

Сверху