ок. но что бы это ни было снимать по любому придеццо.Я потом сфотографирую, глянете если можно?
ок. но что бы это ни было снимать по любому придеццо.Я потом сфотографирую, глянете если можно?
Это понятно, не понятно, что как и чем дальше делать......но что бы это ни было снимать по любому придеццо.
если планируется замена дверей, то пофиг в принципе насколько опустится уровень пола. если стоит задача вернуть уровень пола на родные отметки, то в зависимости от разницы либо стяжка, либо керамзитовая засыпка+стяжка.не понятно, что как и чем дальше делать......
У меня комната 9 кв.м., может не сильно дорого будет? А для этого варианта мы должны всё очистить до плит перекрытия?2-дорого-беспроблемный стяжка из сухой смеси.
да.А для этого варианта мы должны всё очистить до плит перекрытия?
на 1 мм толщины слоя идет примерно 1,8кг сухой смеси на м2.может не сильно дорого будет?
Возле дачи замечательный карьер есть с тоннами песка!:biggrin:песка халявного можно добыть если сильно захотеть
уотт. но я вам чэсна скажу. если вы увидите живьем, что такое мешать в квартире раствор, то захотите заплатить много, ОЧЕНЬ много денег, лишь бы это прекратить ))Возле дачи замечательный карьер есть с тоннами песка!
Охотно верю! Бум думать! Спасибо!но я вам чэсна скажу. если вы увидите живьем, что такое мешать в квартире раствор, то захотите заплатить много, ОЧЕНЬ много денег, лишь бы это прекратить
а если поднять пол пенополистеролом и по нему стяжку сделать? может удешевит проект....и проще и нагрузки на перекрытия меньше... Мы на балконе пенопластом поднимали и по нем стяжка.до проектной отметки льется стяжка и усё. варианта 2
по любому утеплителю стяжку нужно армировать. с учетом нынешних цен на сетки экономия сомнительна если речь идет про 5 см, т.к. стяжка д.б. минимум 3.а если поднять пол пенополистеролом и по нему стяжку сделать? может удешевит проект....
maramara, район?
Кунцевщинарайон?