Цена ремонтных работ

Filishita

New member
просто,если решил покупать кераминовскую плитку,то надо не смотреть на испанию-италию. в лучшем случае на парадиз.все познается в сравнении.ну и цена вопроса.

Mahima

переименовалась:)
ну и цена вопроса.
да ну ее эту цену...привоз, потеря времени на выяснения. Обещали подобрать нам пока по цвету. Посмотрим, насколько это реально. 14 дней на возврат есть.

Filishita

New member
Катерина, ну не скажите.после просмотра крупноформатной плитки в салонах за 60-70 эур-керамин никак не понравится.буду искать скидки.

schuka

New member
Девушки, посоветуйте, plz, мастера по малярным работам - нужна грунтовка, шпатлевка и оклейка обоями, стены уже выровнены. Можно в личку координаты и цены. Спасибо!

Mahima

Катерина, ну не скажите.
так я ж с вами согласна:)) даже за низкую цену получить разнотон в ОДНОЙ коробке - некрасиво, ИМХО со стороны производителя. ИМХО, пусть бы дороже, но без этих детских болезней.

Замша

Member
Катерина, если не секрет, что за плитка? тоже выбираю, рассматривали в т.ч. и Керамин, но не хотелось бы потом возвращать или ждать 2 недели...

Mahima

Замша, Сакура с цветочками нежно-бордовая. Жалко вообще, потому что в небольшом помещении эти цветочки выглядят еще лучше, чем на стенде:( но их фон реально темнее и розовее основной светлой плитки:( Темная в общем ничего. Проблемы со светлой и декорами.

Mahima

И еще прикольный нюанс - нет левых и правых декоров. Т.е. если цветочки смотрят вверх и влево, то не получится положить их зеркально, потому нет декоров с цветочками вверх и вправо:) Я не знаю, как у иностранных производителей, но нам этот момент немножко поломал первоначальный замысел...

Filishita

New member
Катерина, а почему не рассмотреть вопрос-основная сакура,а декоры из другой коллекции,что-бы не цветочки,а какая-либо обстракция или даже другого производителя?

Mahima

то-бы не цветочки,а какая-либо обстракция или даже другого производителя?
я хочу именно эти цветочки:)) И разнотон именно в основной.... Жду до понедельника - обещали подобрать по тону. Посмотрим.
Кстати, сегодня внимательно рассмотрела унитаз в коробке - все, точка:) Керамин - отстой еще раз. Все в нем хорошо, в этом унитазе...но край в одном месте с реальной шишкой-бугром:))) Хорошо хоть умывальник в порядке:) Рада безмерно:)))

Снисхождение

Вдохновения
У меня сакура в коричневых тонах, покупали 5 лет назад в большом количестве, т.к. 2 больших санузла, разнотона не было - повезло. Но вот на половой плитке, там где детская табуреточка стоит, появились сколы. Еще муж на геометрию нашего керамина всегда ругается, неровный он.
А в прихожей лежит польская вроде бы "Opochno", по ней и мебель двигали и проходимость большая - и все хорошо

Filishita

New member
подскажите,на что обратить внимание и на какие полотенцесушители?какая подводка лучше-нижняя или боковая?

шабунятки

New member
подскажите,на что обратить внимание и на какие полотенцесушители?какая подводка лучше-нижняя или боковая?

нет никакой разницы какая подводка!вопрос в том какой полотенцесушитель вам больше нравится!

Filishita

New member
Eka, вот тут и засада.цельногнутый,понятное дело не потечет.а нравятся большие и с перекладинками.но они есть "скоба","трапеция","дуга".как совместить практичность и красоту?какой выбрать?

Filishita

New member
перемычку-байпас ставят на любой п/сушитель.тут проблема что-бы не потекли места стыков этих перемычек.

Eka

Well-known member
Filishita, я к тому что если все-таки потечет, шоп можно было быстро своими силами перекрыть.

Сверху