Lisichkina
New member
да, вполне. потолок с окраской тож примерно в такую же деньгУ становиццо (без очистки), стены трохец дешевле.
А потолок придется от снежки полностью очищать (и стены от краски)? Если да, то чем это проделывают? Растворителем?
да, вполне. потолок с окраской тож примерно в такую же деньгУ становиццо (без очистки), стены трохец дешевле.
с грунтовкой и швами. И даже с подготовкой стен иногда. Хотя с подготовкой в 15 вряд ли...в 18-21 у.е.Я так понимаю 15 у.е. за укладку плитки это нормально?
у нас это одна точкамне говорят, что смеситель это 2 точки (труба с холодной и горячей водой), так ли это?
это как вы хотите. Можно плитку положить на ванну - наплывом. А можно положит на стены, а ванну придвинуть потом. Мне первый вариант нравится больше - будем себе делать так.Подскажите, ванну ставят в самом конце, когда плитка везде положена?
бывает что может и не влезть потомПодскажите, ванну ставят в самом конце, когда плитка везде положена?
Нам укладывали плитку месяц назад, вот какие цены, это уже вместе со всеми растворами, цементами, пол 15 у.е, стены 18, фриз мозаичный 6,5, , облицовка мозайкой 25Хотелось бы качественно... Я так понимаю 15 у.е. за укладку плитки это нормально?
кстати, дабывает что может и не влезть потом
все зависит от вашей жадностиА вообще под ванной плитку кладут на стенах и полу?
мы не будем класть. Да и как это сделать, если ванну не выдвигать, а на нее плитку класть...Экраном закроется все пространство под ванной - да и всеА вообще под ванной плитку кладут на стенах и полу?
А на полу кладут до установки ванны или после?
да.Плитка должна быть уже уложена на стены?