Цена ремонтных работ

Lisichkina

New member
да, вполне. потолок с окраской тож примерно в такую же деньгУ становиццо (без очистки), стены трохец дешевле.

А потолок придется от снежки полностью очищать (и стены от краски)? Если да, то чем это проделывают? Растворителем?

Eka

Well-known member
Lisichkina, ручками. от снежки и шпатлевки просто шпателем. от масла или растворителями специальными (очень не советую) или феном.

Lisichkina

New member
Возник такой вопрос: мне говорят, что смеситель это 2 точки (труба с холодной и горячей водой), так ли это? Мне почему-то казалось, что это одна точка. И 40 у.е. за точку это дорого (с заделкой в бетон)?

Lisichkina

New member
Подскажите, ванну ставят в самом конце, когда плитка везде положена?

Mahima

переименовалась:)
Подскажите, ванну ставят в самом конце, когда плитка везде положена?
это как вы хотите. Можно плитку положить на ванну - наплывом. А можно положит на стены, а ванну придвинуть потом. Мне первый вариант нравится больше - будем себе делать так.

NNN-N

New member
Хотелось бы качественно... Я так понимаю 15 у.е. за укладку плитки это нормально?
Нам укладывали плитку месяц назад, вот какие цены, это уже вместе со всеми растворами, цементами, пол 15 у.е, стены 18, фриз мозаичный 6,5, , облицовка мозайкой 25

Mahima

бывает что может и не влезть потом
кстати, да:))) у нас так точно не влезет, учитывая трапецеевидную кабину:))) удивительны наши строители и производители этих кабин...чем дальше, тем я все больше узнаю нового и интересного о своей квартире:)

Lisichkina

New member
Подскажите плиз телефоны: плиточника, штукатура (стены под покраску) и электрика в личку...

А вообще под ванной плитку кладут на стенах и полу?

Снисхождение

Вдохновения
Lisichkina, мой муж ратует за то, чтобы ложить. Ему кажется, что это эстетически и гигиенически лучше.

Mahima

А вообще под ванной плитку кладут на стенах и полу?
мы не будем класть. Да и как это сделать, если ванну не выдвигать, а на нее плитку класть...Экраном закроется все пространство под ванной - да и все:)

маняня

New member
Скажите, плиз, если в ванной делать натяжной потолок. Когда его делать? Плитка должна быть уже уложена на стены?

Mahima

Eka, слушай, а вам трубы водяные в стенах в гофру одевали?Это вообще нужно делать? Или можно просто заделать штробу и штукатурить?

шабунятки

New member
трубы с горячей водой расширяются,поэтому одевают в гофру либо используют стабильные трубы именно для горячей воды(но они на порядок дороже)!

Сверху