Цена ремонтных работ

Lapka

Я знаю все!
Не, я не тормоз..... Стены - поклеить, потолки - покрасить. Углы круглые, высота потолка 2,5. Мне ж не точно, а примерно нуна.

снять-поклеить обои, покрасить потолки 9+14+18 комнаты+коридор метров 5 суммарно (только стены)

шабунятки

New member
Не, я не тормоз..... Стены - поклеить, потолки - покрасить. Углы круглые, высота потолка 2,5. Мне ж не точно, а примерно нуна.

а потолки и стены уже подготовлены под покраску и под обои?:mda:
выше уже писали что покраска 1 доллар за один слой.обычно красят в два слоя.
поклейка от трёх и выше в зависимости от сложности обоев!
снять обои от 0.5 за квадрат.обои тоже по разному снимаются!

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
шабунятки, я ж написала - снять нужно то что висит, а что там - не знаю, но ремонт был пару лет назад.

шабунятки

New member
шабунятки, я ж написала - снять нужно то что висит, а что там - не знаю, но ремонт был пару лет назад.

если надо будет снимать обои,то соответственно нужно будет шпаклевать стены!!!!!!

Eka

Well-known member
Не, я не тормоз.....
ну из нас двоих кто-то точно не газ :))) расскажи мне где здесь написано
снять-поклеить обои, покрасить потолки 9+14+18 комнаты+коридор метров 5 суммарно (только стены)
про метраж поклейки? хоть примерный?

Lapka

Я знаю все!
Eka, :))) 9+14+18+5 это метраж комнат. У меня с геометрией туго, прости.... По этому когда дело касается ремонта мне проще итого спросить и все :)

Eka

Well-known member
9+14+18+5 это метраж комнат.
судя по цифрам это площадь пола. но клеить тебе явно не пол :)))

мне проще итого спросить
спросить-то мот и проще, тока на какой ответ ты рассчитываешь с такими исходными данными?
рассказываю - зовешь специалиста, плотишь денежку, он табе популярно все объясняет, меряет, считает и на бамажке выдает.

Lapka

Я знаю все!
Eka, не абижай! Я уже как маленький выжатый лимончик :(
Мне длину оклеиваемых стен нужно сложить, помножить на высоту потолка и потом еще раз помножить на 3?

на какой ответ ты рассчитываешь с такими исходными данными?
обычно тот кто делал ремонт примерно же помнит сколько то и то стоило.... Или не у всех так?
Ну вот к примеру мне на прошлой квартире рабочие зашли, осмотрели все и вынесли вердикт: стока-та тышш долларов за все. Ну как-то так.

Eka

Well-known member
Lapka, ну прасти :) я всего лишь пытаюсь до тебя донести, что с такими исходными данными ты ни "примерно" ни "точно" не получишь.

Мне длину оклеиваемых стен нужно сложить, помножить на высоту потолка и потом еще раз помножить на 3?
примерно так. тока еще нужно вычесть проемы, добавить снятие старых обоев, шпатлевку/огрунтовку если нужно. плинтуса фсякие и тыды. поэтому примерно может быть 100-500-1000-3000 (угадай правильное).
потому я тебе и грю - зови спецов, пущай считают.

зашли, осмотрели все и вынесли вердикт: стока-та тышш долларов за все.
мене как строителя очень стремают такие вердикты.

Lapka

Я знаю все!
Eka, так я не знаю сколько денег не тратить, что бы хватило :)))
Ясно, что ничего не ясно.... пока... Подумаю об этом завтра (с)

Eka

Well-known member
Lapka, примерный алгоритм я тебе набросала. точный диагноз - после вскрытия :) нельзя на словах что прикинуть. потому что допустим "просто" окраска потолка стоит 2-3 бакса за м2. а покраска потолка со снятием старой краски и подготовкой под окраску уже стоит порядка 20. есть разница?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Lapka, поклейка 3, покраска 1/слой.
А мне кто-нить подскажите сколько покраска потолка с подготовкой будет стоить ( сейчас там вроде побелка) ? И циклевка деревянного пола под краской с покрытием лаком и без покрытия....

Eka

Well-known member

МамаВик@

Счастливая обладательница
Последнее редактирование:

Olga27

Member
девочки, а подскажите стоимость работ по электрике? Нужна разводка по дому, насчитали ок 2,2 тыс.. нормально?

Девочки выручайте!!!! Очень нужны координаты Мастеров. Цель: сделать ремонт в новостройке. Электрика, потолки, стены. Есть только плиточник порядочный. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Сверху