Цена ремонтных работ

Алён@

New member
Девочки, подкиньте координаты проверенных мастеров. Комната в новостройке, полный объём работ, потолок навесной, выравнивание стен и т.д + балкон.

Алюня

New member
Присоединяюсь к просьбе поделиться проверенными мастерами. "Голые" стены в новостройке. Натяжной потолок, плитка, металлическая дверь. Заранее спасибо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Простите за тупой вопрос,может не потеме...Но,знатоки,подскажите,плиз,в магазине "Новоселкин" нормальные цены или дорого.? ( нет возможности по рынкам ездить,вот и думаем не много ли переплатим,затариваясь стройматериалами в Новоселкине: ?

Eka

Well-known member
МамаВик@, есть материалы с примерной одинаковой стоимостью везде, есть такие что в гиперах дороже чем на рынке, есть дешевле. еслитречь идет про 1-2 мешка/ящика, то и париттся не стоит, а если речь идет про "много" то даже незначительная разница может по итогу в сотню-другую зелени вылиться. и кто вам что скажет не зная что конкретно вам надо?
интересный человек - на форуме есть время спросить, а вот 2-3 минуты на телефонный звонок уже и нету.

Filishita

New member
Eka, если есть возможность,то соорентируйте по цене.нужно утопить четыре батареи в стенку,т.есть сделать ниши и в них ,как бы "вдвинуть-углубить"..стена керамзит.подводка труб пластиком по полу,как-бы входят в саму батарею.стояк перекрывается на батареи в самой квартире.очень хочется надежных сантехников,так-как.....боюсь доверять лижбы-кому.спасибо.

Eka

Well-known member
очень хочется надежных сантехников
вот у них и нужно интересоваться, а средняя цена в данном случае ничё не скажет. мне кажется я вам давала координаты, звоните. если потеряли - свистите, продублирую.

Джеймсон

Well-known member
Простите за тупой вопрос,может не потеме...Но,знатоки,подскажите,плиз,в магазине "Новоселкин" нормальные цены или дорого.? ( нет возможности по рынкам ездить,вот и думаем не много ли переплатим,затариваясь стройматериалами в Новоселкине: ?

меня спас "склад на мкад", по рынкам тоже не ездил. Есть карта на 10% скидку (на некоторые товары она не дает максимума, но в среднем получается5-7%)

lorik80

New member
Может кто-то поделится координатами мастера по ремонту морозилки (устранение течи из под него)?
И сколько это может сейчас стоить?

Eka

Well-known member
Filishita, спасибо тем, кто делал :) а я рада что Вы остались довольны :)

Viktoriya

New member
поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров по внутренней отделке. Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Так чтобы хороших вообще - нет таких:))) за всеми надо пасти. За ВСЕМИ.

qwers

New member
Расскажите, как у вас устанавливали стиральную машину в ванне ?
Тянули от ближайшей розетки или прокладывали провод от автомата в общем коридоре?

Eka

Well-known member
qwers, в идеале конечно же лучше ваще отдельный автомат на стиралку поставить, ну а в реале как получаеццо :)

kolesnikova

New member
Расскажите, как у вас устанавливали стиральную машину в ванне ?
у меня сразу была розетка "усиленная" для стиралки в ванной, но я ее перенесла на противоположный угол.

Подскажите, может кто имел опыт обустраивания душвой кабинки нестандарного размера? т.е. не покупать кабинку ,а делать под заказ? может кто мастера посоветует и фирму ,которая двери под такую кабинку может изготовить?

Сверху