а прозвонить по самым дорогостоящим позициям есть возможность?нет возможности по рынкам ездить
В том то и дело ,что возможности нет.Вот и спрашиваю,может кто знаета прозвонить по самым дорогостоящим позициям есть возможность?
вот у них и нужно интересоваться, а средняя цена в данном случае ничё не скажет. мне кажется я вам давала координаты, звоните. если потеряли - свистите, продублирую.очень хочется надежных сантехников
если по дому, то нормально. нам на наш дом предлагали гораздо больше.Нужна разводка по дому, насчитали ок 2,2 тыс.. нормально
Простите за тупой вопрос,может не потеме...Но,знатоки,подскажите,плиз,в магазине "Новоселкин" нормальные цены или дорого.? ( нет возможности по рынкам ездить,вот и думаем не много ли переплатим,затариваясь стройматериалами в Новоселкине: ?
если по дому, то нормально. нам на наш дом предлагали гораздо больше.
у нас - от коридора. Но у нас этот узел прямо за стеной ванной - никуда тянуть особо не пришлось.прокладывали провод от автомата в общем коридоре?
у меня сразу была розетка "усиленная" для стиралки в ванной, но я ее перенесла на противоположный угол.Расскажите, как у вас устанавливали стиральную машину в ванне ?