Цена ремонтных работ

Eka

Well-known member
Princess, а подготовка стен уже сделана?

кто готовил стены-тот и красит
это правильный ответ. нормальный мастер дает гарантию на свою работу, а окраска выявляет все дефекты подготовки, которые могут быть не видны глазу ДО окраски. и отвечать потом за чьи-то косяки никому нафиг не упало. тем более вероятность этих косяков очень велика, если уж она с окраской не справились, то подготовка стен под окраску им тем более не по силам явно.

Алюня

New member
Чеславна нам оконные откосы делали по 11$ за м.п. но сделали очень поганенько.
Princess нам сейчас парень переделывал/доделывал за предыдущими горе-мастерами. И клеил/красил обои. Цена приемлемая, качество-отличное, с учетом других предложений.

Дешевле рыночных берут за поклейку обоев работники ЖЭСа (как халтура). Например,в нашем ЖЭС по прейскуранту поклейка около 15-16 тыс. , а в нерабочее время что-то около 10-11 тыс. Это тоже к рекомендованным мастерам надо обращаться.

Татьяна

New member
Девушки! Я со своим горем к вам:) у нас строитель отличный, если бы не пил... на все руки мастер! Но вот в марте мы его от силы неделю наблюдали.... Ремонт делаем на 80 квадратах уже почти год. Он то появляется, то болеет. Сейчас уже нервы наши на пределе. Решили с ним расстаться. Осталось работ немного. Доклеить обои, положить пробковый пол, подготовить под стандарты дверные проемы для установки дверей, наклеить мозаику-плитку и выполнить декоративную штукатурку в коридоре. Есть еще мелкие делишки (типа доклейки штапика на перегородку, где строитель не доделал, люстру повесить). Посоветуйте, пожалуйста, нам в таком случае лучше искать еще одного мастера на все руки или нанимать раздельных специалистов? Возможно, сможете помочь какими-то контактами?

Eka

Well-known member
Татьяна, сомневаюсь что кто-то нормальный согласится пойти на доделки.

Татьяна

New member
Eka, то есть единственный способ закончить у нас ремонт - это тянуть за не знаю что нашего пьющего строителя?

котеночкина

Active member
Девушки, порекомендуйте плиз ответственных и рукастых отделочников(если такие есть) на полный ремонт квартиры за среднерыночную стоимость. У меня один дядя с помощником есть на примете, но мы его знаем хорошо, бывший сосед и если что, то неудобно претензии предъявлять и портить отношения. Он нам делал косметический ремонт аккуратненько, но тут же все глобально будет и материалы другие.

пумба

New member
Дамочки мот у кого есть хороший электрик....сантехник...плиточник...Дом серии ЗА-ОПБ...желательно не пьющий..дайте координаты заранее спаисбо

Алюня

New member
Дамочки мот у кого есть хороший электрик....сантехник...плиточник...Дом серии ЗА-ОПБ...желательно не пьющий..дайте координаты заранее спаисбо
У нас был хороший плиточник. Есть заинтересованность пишите.

пумба

New member
У нас был хороший плиточник. Есть заинтересованность пишите.
А можно телефон в личку ..но беда в том у нас дом серии ЗА -опб с круглыми углами и я не знаю как быть выравнивают углы или так кладут плитку

шабунятки

New member
пумба, с закруглениями плиточники обычно справляются.можно туда мозайку положить.либо узкую плитку.просто всё это нужно заранее обговаривать

пумба

New member
а на рабочую зону в кухне? как будет смотреться кухня с таким крутяцким углом

я кстати позвонила человечику..оч приятный....товарищ...накануне созвонимся с ним..и договоримся

шабунятки

New member
пумба, у вас выбора нет.ваши круглые углы не куда не денешь.поэтому и их надо обыгрывать плиткой.

пумба

New member
ой не знаю что лучше....пол квартиры бомбить надо ...звезда в шоке:prankster:

Eka

Well-known member
как будет смотреться кухня с таким крутяцким углом
да так и будет. либо мозаикой обходят, либо просто кладут плитку, как бы срезая угол.

а вариант гипсокортоном выровнять
и что это будет? нехило площади похоронится.

шабунятки

New member
Eka, вариант гипсокартоном нормальный чтоб спрятать круглые углы.тока шкафчики нужно будет заказывать с учетом этих уже гипсокартонных углов!

пумба

New member
А мот у кого фотки есть кухни и ванны такой серии дома...? Сколько сча расценки электрика...? Еще ваше мнение по поводу натяжных потолков..?

Сверху