Цена ремонтных работ

kolesnikova

New member
Подскаажите где можно купить дешевле,штукатурку,грунтовку,шпатлевку,и вообщем где выгодней покупать на рынках или в магазинах все строй материалы.Может не по темено если кто в курсе..............................
на рынках цены не сильно отличаются от магазинных. бывает. что в магазинах даже дешевле. если есть время - лучше обзвонить 3-4 крупных строительных магазина. узнать цены. потом поехать на рынок и там смотреть по ситуации.

maramara

Люблю свою семью!
на рынках цены не сильно отличаются от магазинных
Как-то у меня дешевле выходит покупать на рынке именно шпатлевку, грунтовку, снежку.

Что касается ламината, например, линолеума, - покупаю через интернет-магазин. Цены очень приятные, доставка бесплатная, как постоянным клиентам.

kolesnikova

New member
Как-то у меня дешевле выходит покупать на рынке именно шпатлевку, грунтовку, снежку.
мы недавно покупали - так цены на рынке буквально на 5 тыс дешевле, чем в магазине за мешок, а грунтовка в магазине была дешевле.

Венера

просто богиня
Не хочется открывать новую тему, пишу здесь.

Царапина на ламинате. Как убрать? Чем? И вообще, возможно ли?

Венера

просто богиня
Не хочется открывать новую тему, пишу здесь.

Царапина на ламинате. Как убрать? Чем? И вообще, возможно ли?

Eka

Well-known member
Венера, полностью не уберется, но попробуйте свечкой.

Zvezda.ru

New member
Срочно нужен мастер для отделки балкона (утепление, укладка пола, штукатурка), ст.м.Кунцевщина, разумные расценки, нормальное качество.

Венера

просто богиня
Eka, пробовала, очень некрасиво получается. или у меня руки такие....

Eka

Well-known member
Венера, ну по-другому никак :((( это все-таки картон, а не дерево. если осталась хотя бы одна лишняя доска или этот цвет еще в продаже, то переложить как вариант. если в очень видном месте и сильно напрягает.

Срочно , разумные расценки, нормальное качество.

в лучшем случае вы найдете 2 из 3. заходите за недешево - обращайтесь, дам контакты

Джеймсон

Well-known member
Поделитесь пожалуйста контактами грузчиков (можно студентов). Необходимо освободить квартиру от мебели! Заранее спасибо.

maramara

Люблю свою семью!
Нужна оклейка обоями и окраска стен школьного кабинета. Работа - 9 трубок обоев и 3 банки краски. Посоветуйте мастеров, которые возьмутся за такой объем работ.

Юлюша

New member
нужно вырезать два дверных проема в блоках ФБС, ширина блока 50 см. Интересует цена с усилением (перемычкой) и без.

Хочу лоджию облагородить. Соориентируйте меня по стоимости работ (материалы сама посчитаю). Нам нужно возвести стену между соседями, отделка стен (наверно пластиковые панели), поталок + гидроизоляция, т.к. от соседей всегда с их белья течет, пол (ну подготовка под линолиум может).
В общем вот такой вот бюджетный вариант, но даже примерно не представляю во что мне обойдется работа.

с удовольствием почитаю расценки и на другие варианты отделки лоджии

Eka

Well-known member
Jein, если хорошо и по маякам, то 7-12.
если как получится то можно и по 4-5 найти.

Чеславна

Active member
А сколько нынче стоит обустройство подвесных потолков за м.п.? классический короб по периметру

Сверху