varvarushka
Active member
Может у кого есть контакты хороших мастеров по поклейке обоев? Сегодня должны была девочка придти клеить, и заболела.. А нужно срочно.. Не хочется самой становиться клеить..
varvarushka, стены подготовлены? какой объем?
Посоветуйте пожалуйста людей, которые за адекватные деньги поклеят обои в комнате, метро 15 квадратных, и прихожей. Спасибо!
ну помечтать-то не вредно ))прикольно... и что, кто-то соглашался?
согласна, но такие мысли родились не просто такприкольно...
Не хотята если кроме шуток - заключайте договор
не поняла, кто не хочет? рабочие? если они занимаются ОФИЦИАЛЬНОЙ деятельностью, то "не хотят" такого быть не может, а если они нелегалы, то даже если они захотят, то с таким договором можно сходить в 00.Не хотят
а вот этого не надо. Дружба дружбой, а работа работой.да и когда людей рекомендуют, хочется верить им
Вот и у нас так, вообщем, если есть у кого мастер хороший, киньте и мне тоже, пожалуйста.если найдёте и понравятся - киньте мне. Мне надо обои во всей квартире переклеить. И задолбали уже приходить с припевом: "ооо, тут надо стены ровнять, надо грунтовать сперва, а то мы не ручаемся..." и прочую охинею... как будто те обои, что сейчас наклеены вообще непонятно как силой мыслью держаться на негрунтованных, кривых стенах