Цена ремонтных работ

varvarushka

Active member
Может у кого есть контакты хороших мастеров по поклейке обоев? Сегодня должны была девочка придти клеить, и заболела.. А нужно срочно.. Не хочется самой становиться клеить..

Yascherka

Gledam nad vama
давайте не заниматься самолюбованием, т.е. саморекламой. За рекламу платить надо. расценки в разделе самизнаетекаком.
"Написал в личку" считается флудом. Не надо посвящать всех в столь интимные проблемы.
Кажется я объяснила все понятно.

SOVAMAX

New member
Здравствуйте, может кто подскажет толкового сантехника, необходимы информационные услуги (проконсультироваться по выполнению работ самим). Спасибо

Olifk@

New member
Привет,посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду для ремонта, обои,плитка,ламинат,потолки. И если можно расценки за метр.

oksa

New member
Посоветуйте ну оччень хорошего паркетчика, и что б работу можно было посмотреть.

galunay

Active member
Девочки , поделитесь плиз, контактами установщиков межкомнатных дверей?!!
Нужно установить 8 дверей из массива сосны. С ценами если можно! Спасибо!

Lemming

Весенний Шебуршун
Посоветуйте пожалуйста людей, которые за адекватные деньги поклеят обои в комнате, метро 15 квадратных, и прихожей. Спасибо!

если найдёте и понравятся - киньте мне. Мне надо обои во всей квартире переклеить. И задолбали уже приходить с припевом: "ооо, тут надо стены ровнять, надо грунтовать сперва, а то мы не ручаемся..." и прочую охинею... как будто те обои, что сейчас наклеены вообще непонятно как силой мыслью держаться на негрунтованных, кривых стенах :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Солнцева, ой, таких нет, я в итоге сама клеила.
Совет - обязательно берите залог в размере стоимости обоев. Иначе наши "мастера" любят напортачить, а потом сбежать и телефон отключить.

Снисхождение

Вдохновения
Симона-Таисия, в смысле? пригласить работников и взять с них денег? )))) прикольно... и что, кто-то соглашался?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
согласна, но такие мысли родились не просто так :(
Когда "мастер" зарезала обои так, что приходилось докупать новые трубки, при этом партия обоев уже была другая, и клеить их приходилось уже по-другому. То на мои замечания "мастер" спокойно и культурно говорила "извините". А сумма её работы была меньше суммы потраченной на обои. К тому же она предъявила мне претензию, что я изначально не оговорила, что клеить надо будет ИДЕАЛЬНО. Как- будто кого-то устраивает тяп-ляп, и потом постоянно рассматривать швы на обоях. При этом её мне рекомендовали, как хорошего специалиста, и она же сама хвасталась, как её приглашают исправлять косяки после горе-мастеров. Так вот, в итоге остальные две комнаты пришлось клеить самой. Без лишней скромности похвастаюсь, качество там меня устраивает, и про оклейку в этих комнатах у меня спрашивают контактик мастера.

alechik_21

Well-known member
Симона-Таисия, мне тож кажется,что хорошие обои можно поклеить самому,если руки не кривые и есть время этим заниматься

Eka

Well-known member
не поняла, кто не хочет? рабочие? если они занимаются ОФИЦИАЛЬНОЙ деятельностью, то "не хотят" такого быть не может, а если они нелегалы, то даже если они захотят, то с таким договором можно сходить в 00.
или не хотят заказчики?

Кия

Active member
SOVAMAX, работы не надо выполнять? только проконсульторовать?

если найдёте и понравятся - киньте мне. Мне надо обои во всей квартире переклеить. И задолбали уже приходить с припевом: "ооо, тут надо стены ровнять, надо грунтовать сперва, а то мы не ручаемся..." и прочую охинею... как будто те обои, что сейчас наклеены вообще непонятно как силой мыслью держаться на негрунтованных, кривых стенах
Вот и у нас так, вообщем, если есть у кого мастер хороший, киньте и мне тоже, пожалуйста.

kolesnikova

New member
девочки, есть хороший опытный мальчик по отделочным работам - цены у него невысокие. очень добросовестный и аккуратный. Делал мне квартиру. Может работать в сб,вс - целый день, в будни после 17.00. Иногда может и в будни. пишите в личку.

Сверху