Цена ремонтных работ

alechik_21

Well-known member
Анестезия, связываться с родственниками вообще неблагодарное дело:secret:

Анестезия

мечты сбываются:)
alechik_21, я уже поняла...

я просто хочу понять,насколько адекватна цена ,которую нам назвали..

Eka, какая была бы ваша цена?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
alechik_21, +1.

Анестезия, штукатурка по маякам 9-10, шпатлевка 1-1,5 за слой, грунтовка 1 за слой. но это цены за качество с гарантией. "родственная" шабашка по идее д.б. раза в 3 дешевле. (минус налоги и плюс родственная скидка).

Eka

Well-known member
Анестезия, шпатлевки 2-3, грунтовка перед каждым материалом.

Сплюшка

New member
Анестезия, С родственниками лучше не связывайтесь, а то потом еще долго можете дуться. Вдруг что по качеству не понравится, потом претензий не предъявите, они же родственники. А они будут считать, что сделали вам все почти за бесплатно, а вы еще и не довольны.
Нам вот тоже электрику делал друг отца... Лучше бы не делал. Такая халтура, жесть, а за это еще и денежки недешевые. Безо всяких скидок. Потом оказалось, что кое-что не работает. Он сказал, что это мы сами виноваты. В результате переругались страх. Вот тебе и друг.

Девочки, может посоветуете отделочника. Надо пошпаклевать г/к короба, стены на кухне и поклеить обои.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Анестезия, я бы посоветывала вам вызвать несколько бригад (рабочих) каждый что-то новое рассскажет и покажет. Так вы определите не только цену, но и что спрашивать в итоге с отделочников.

Мы уже от одних отказались, сейчас в поисках других т.к. то что я с них спрашивала оказывается стоит других денег и других их трудозатрат.
И еще если берете рабочих по рекомендации знакомых обязательно смотрите их работу у них. Что одним хорошо, совсем не устроит других.

Анестезия, связываться с родственниками вообще неблагодарное дело
на ком так не заработаешь, как на родственниках или лучших друзьях :) и претензий не будет... (промолчат и сами переделают)

alechik_21

Well-known member
Дюймовочка,я поэтому и не люблю с родственниками связываться))ни делать им что-то, ни денег отдолжить.Как показывает практика,часто чужие люди намного проще)

SlonoPotam

New member
кто-нибудь может просчитать,если не тяжело,сколько в квартире 67 метров,будет демонтаж строительного гипсокартона и штукатурка-шпаклевка-грунтовка стен? меня интересует цена работ.просто нам странную цену назвали...если не тяжело,буду очень благодарна.
Какие 67 метров имеются ввиду, квадратные квартиры или площать поверхности с которой предстоит работать?

демонтаж строительного гипсокартона
ена будет зависить от того как проводить демонтаж
1) предусмотрен и повторное использование ГК листов?
2) кто будет производить уборку строительного мусора?

P.S. Просто поломать, без уборки могу и я, не дёшево за час, но зато сделаю это быстро

Lenushka

Дрыхлая соня
Eka, а вы не подскажете ваши расценки на укладку натурального и искусственного камня? Меня особенно интересует, насколько укладка натурального дороже. Не могу определиться, нужен ли нам натуральный или искусственным обойдемся.

Eka

Well-known member
Lenushka, укладку куда? и о каких именно камнях идет речь? гранит?

Lenushka

Дрыхлая соня
не, не гранит. хотим всего лишь одну стенку на балконе камнем отделать.

Eka

Well-known member
Lenushka, так какие именно камни вы хотите сравнить?

Zhanna1

Active member
Девочки, у нас скоро заканчивают работу строители (2 чел.). Мы очень довольны и работой, и их отношением к работе. Они у нас делали все, кроме пола и сантехработ (балкон утепляли, кладка стен, потолки подшивали ГК, чистовая отделка, электрика и т.д.). Если нужно, сброшу телефон в личку.

Алён@

New member
Девочки, может у кого есть контакты проверенного, аккуратного плиточника, с нормальными расценками,очень надо. Киньте в личку, плиз.

Алён@

New member
Девочки, может у кого есть контакты проверенного, аккуратного плиточника, с нормальными расценками,очень надо. Киньте в личку, плиз.

Lenushka

Дрыхлая соня
Eka, хочу сравнить камни, такие как песчаник, по виду они называются "скала" или типа того.

Eka

Well-known member
Lenushka, ну вы прям как марат казей :)))))))))) с чем сравнить-то?

Сверху