цена вопроса

SUSAN

Деловая
Ой, девочки, спасибо за сочувствие! Смирю ваш праведный гнев - не с форума! А если и есть эта девушка на форуме здесь, то ник я не знаю, вроде ни в ком не угадывается. Это было по частному объявлению. Надеюсь, вы в такую ситуацию не попадете. Но я так и не услышала, что бы вы делали в этом случае?

Радужная

Бывшая Радуга
SUSAN, я бы наверное в сумочку вцепилась.
Я очень люблю вещи ручной работы и с удовольствием их покупаю.
У самой терпения хватает на одежку для кукол. Зато у дочки этого добра море,еще и подружкам дарит

SUSAN

Деловая
Да, наверно за щасте надо бороться! Но у меня как-то так не получается. Добрая я или дура, а как сказал один мой приятель - это практически одно и то же.
Ладно, а то я тут волну не по теме погнала, прошу прощения.

Cuba

New member
Ой, девочки, спасибо за сочувствие! Смирю ваш праведный гнев - не с форума! А если и есть эта девушка на форуме здесь, то ник я не знаю, вроде ни в ком не угадывается. Это было по частному объявлению. Надеюсь, вы в такую ситуацию не попадете. Но я так и не услышала, что бы вы делали в этом случае?

Телефон есть? Заявила бы о краже в милиции...

Tilia

Дриада
Cuba, а как доказать? Нужны как минимум двое свидетелей, котрые бы подтвердили, что это имело место.

Kraska

РаДуГа
заработать мона токо на детских шапочких, причем простеньких, квадратных без узоров И вяжется за вечер, и на рынке стоит тысяч 20... Жалко токо никму не нужны простенькие квадратные малнькие шапочки
К весне у тебя закажу малой такую,только может в полосочку=)))
Кстати как конфетки?=)

Алешечка

Мамашечка
Но я так и не услышала, что бы вы делали в этом случае?
В этом - ничего. А в следующем бы брала предоплату и "вы мне деньги - я вам вещь", ну и, конечно, уже бы этому человеку ни под каким соусом не вязала.

Алешечка

Мамашечка
обыкновенный полосатый шарф, 2 цвета из вашего материала - 40х1000 приблизительно, в сколько обойдется? и если будет штук 10 или 20?
Думаю, работа - около 30 тысяч, материалы - от 10 до 20 тысяч, в зависимости от материалов. За опт можно понизить цену работы до 20.
У кого какие еще идеи? :)

Cuba

New member
Думаю, работа - около 30 тысяч, материалы - от 10 до 20 тысяч, в зависимости от материалов. За опт можно понизить цену работы до 20.
У кого какие еще идеи? :)
если ручное вязание, то я бы, наоборот, за опт повысила стоимость отдельной единицы.

SUSAN

Деловая
mimoshla, носит-носит! И в достаточном количестве, и спят они думаю спокойно.

Алешечка, я как и Cuba думаю что за опт не нужно снижать цену - это ж не на станке печатается, а наоборот труда и времени больше надо. Хотя и повышать бы не стала - все по 30тыр за шт.

Cuba

New member
Алешечка, я как и Cuba думаю что за опт не нужно снижать цену - это ж не на станке печатается, а наоборот труда и времени больше надо. Хотя и повышать бы не стала - все по 30тыр за шт.

Я сужу по себе, для меня вязать одну и ту же вещь даже два раза подобно смерти, поэтому я никогда не повторяюсь :)))

Алешечка

Мамашечка
Ну у меня самое страшное - это петли закрывать. :)))
Руками - согласна, монотонно.

DIDIK

New member
всем привет. Вот не думала, что писать сюда буду, но похоже и я нарвалась)))))
вопрос вот в чем: я никогда особо на заказ для детей не вязала, а тут упросили связать на рост 98-104 комплект для мальчика ( штанишки, жилетка, носочки). на все ушло чуть больше 2-х мотков махера. Нитки мои. вот сколько взять за такую работу? сумму я назвала, на мой взгляд, нормальную, но человечика аж затрясло. вот и интересно ваше мнение, кто за сколько сделал бы...

Сверху