Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Cuba, cорри, я посчитала с чужими нитками
мохер - + 20
т.е согласна с Оранжевой мамой, 35-45
мохер - + 20
т.е согласна с Оранжевой мамой, 35-45
Тут в целом - работы не намного меньше, чем в свитере на взрослого. Меньше только полотна. Если женский свитер нынче стоит от 50-55$, то меньше 20-30 долларов это стоить не может. Ну и плюс нитки, сколько они вам стоили.штанишки, жилетка, носочки
Вы назвали сумму до или после выполнения работы? Лучше называть ее до. Освобождает ваше время и экономит нервы заказчиков.сумму я назвала, на мой взгляд, нормальную, но человечика аж затрясло.
35-45 чего? Тысяч? Ха-ха тра раза. Вишня как всегда демпингует (вместе с китайцамисогласна с Оранжевой мамой, 35-45
какова цена - такова и скоростьвишня как раз к появлению внуков свяжет %)
согласна, а реально больше - детали мельче, чем во взрослых вещах, работа кропотливее, 35-45 в сам раз. я б за меньше не бралась точно.то меньше 20-30 долларов это стоить не может.
хай ей мама б и связала))))))))))))))))))))))))))) цирк)))))). одни носки дороже будут)что посоветовалась с мамой и та сказала,
и правильно сделали!Алешечка, сумму я назвала до работы (от 30 000 до 40 000 за работу + нитки). она согласилась, но потом заявила, что посоветовалась с мамой и та сказала, что работа стоит не более 10 - 15 000 руб. в общем за комплект тысяч 30 (с нитками)...
в общем поэтому и не сошлись. комплект я себе оставила, на след. год он нам как раз будет))
а цену я первоначально назвала, т.к. она моя знакомая. для прочих меньше чем за 60 000 я бы не согласилась.
ну да...впринципе это работы на 2 вечера(по 3 часа). Да ещё и обычной чулочкой вязкой хочет, поэтому думаю пусть хоть 50тысяч.в принципе спокойно можно в 1,5 раза больше просить. Но если срочнонадо 50 тыщи другими способами на данный момент их не предствляется возможным заработать- то вполне пойдет и так
TaYna_Я, думаю что гладью, с рукавом 3/4 можно браться . да и размер приятный
ну мне не кажется, я точно знаюа мне казалось - наоборот!