Что за шапка? Из чего? Какого вида (с отворотом, папахой, просто маленькая круглая шапочка...)? Судя по магазинным ценам -- нет, не много, если заказчику нравится. Это же надо видеть. И варежки какие (шерстяные, двойные, цветные, с узорами или полосатые, ...)? В магазине детские синтетические и по 4-5 тыс. продают. Тоже нужно смотреть. И платья бывают разные. алинкини всё уже написала по этому поводу.Вот за шапку резинкой 25 тысяч - много или мало? Обсуждается цена только работы. Сколько может стоить связать варежки? А платье - вообще, не обязательно это?
Не мало. Кеттлеровка сама по себе не самое простое занятие.прикеттлевать капюшон, потом ... Сколько стоят эти усилия?Вы бы сколько брали, если бы вам это заказали?
А на счёт усилий я думаю так: должна быть какая-то минимальная сумма, ниже которой изготовитель не готов расстаться со своей работой. Неужели не возникает такого чувства? Типа "нет уж, дешевле, чем $..., я это не отдам!"
В таком случае имеет смысл оговоривать максимум. Если на выходе получится меньше, только лучше будет.Согласна. Если я что-то закажу, то сколько мне сказали вначале, столько и приготовлю денег.