цена вопроса

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не меньше 20 баксов как то...
гы. щас за 20 баксов тока берет с шарфиком вяжут :)

Женя, если бы просто гладью-можно было бы и за 30, но с таким узором ИМХО не меньше 50
Платье суперское, но попа вытягиваться будет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, я вообще не возьмусь))) Ни за 20 ни за 100))

Infinity, ну видимо я по ценам трех-четырехлетней давности ориентируюсь)

Tilia

Дриада
Jahenka, по мне так не меньше 100. Ну, если нитки заказчика, то баксив 70.
Муж сказал, что никак не меньше 150 тысяч бел.руб. только за работу.

Алешечка

Мамашечка
Женя, если бы просто гладью-можно было бы и за 30, но с таким узором ИМХО не меньше 50
Платье? По весу и объему - это 5 шарфиков, его надо еще и по фигуре связать и собрать :)
Jahenka, по мне так не меньше 100.
И только за работу ;)

kasuta

New member
Алешечка, думаю от 50, если тонкие нитки - выше
подумала.... мот и от 70

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
А как насчет подкладки? Банальная, простите, комбинация наверняка спасла бы дело, хотя бы частично. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алешечка, у меня было вязаных платье несколько фасонов. вытягивались все, даже с подкладками
длинная прямая вязаная юбка растягивалась в коленках и при хотьбе перекручивалась и поднималась. в ней можно было только красиво стоять :)
платья вытягивались все, единственное, которое носилось более-менее прилично было фасона типо летучая мышь, т.е. джемпер с напуском и короткая плотно связанная юбочка. вот это еще было можно носить.
мне платья оч нравятся, но носить не практично, или стирать после каждой носки, чтоб подсело или только стоять в них.
хорошо носилось фабричное шерстяное платье воблипочку. там нить с эластаном была.

алинкини

New member
или стирать после каждой носки
или раскладывать и брызгать водой чтобы вернулось к первоначальному виду
не помню про вязанные, но шью из шерстяного трикотажа постоянно, ничего так чтобы критично не растягивается (а вообще все от человека зависит)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Алешечка

Мамашечка
а есть люди, у которых и попа не отвисает
Ужас какой. Как они, бедные, живут? :)))
если попа плоская то вытягиваться меньше будет, наверное
Скорее всего. Ведь на плоской попе должно быть жестко сидеть.

Kraska

РаДуГа
ну, у меня и в джинсах колени растягиваются, не говоря про локти в свитерах и процее (слишком много углов ), а есть люди, у которых и попа не отвисает
Ну у меня тож много углов,но вроде ничего не отвисает ни на локтях ,ни на коленях=)

Сверху