Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не меньше 20 баксов как то...
не меньше 20 баксов как то...
гы. щас за 20 баксов тока берет с шарфиком вяжутне меньше 20 баксов как то...
Платье? По весу и объему - это 5 шарфиков, его надо еще и по фигуре связать и собратьЖеня, если бы просто гладью-можно было бы и за 30, но с таким узором ИМХО не меньше 50
И только за работуJahenka, по мне так не меньше 100.
+1думаю от 50, если тонкие нитки - выше
А если попа маленькая=)))А можно сделать так,что бы не вытягиваось?Платье суперское, но попа вытягиваться буде
или раскладывать и брызгать водой чтобы вернулось к первоначальному видуили стирать после каждой носки
Это как?(а вообще все от человека зависит)
ну, у меня и в джинсах колени растягиваются, не говоря про локти в свитерах и процее (слишком много углов :biggrinЭто как?
даили раскладывать и брызгать водой чтобы вернулось к первоначальному виду
если попа плоская то вытягиваться меньше будет, наверноеу которых и попа не отвисает
Ужас какой. Как они, бедные, живут?а есть люди, у которых и попа не отвисает
Скорее всего. Ведь на плоской попе должно быть жестко сидеть.если попа плоская то вытягиваться меньше будет, наверное
Ну у меня тож много углов,но вроде ничего не отвисает ни на локтях ,ни на коленях=)ну, у меня и в джинсах колени растягиваются, не говоря про локти в свитерах и процее (слишком много углов ), а есть люди, у которых и попа не отвисает
а на попе?Ну у меня тож много углов,но вроде ничего не отвисает ни на локтях ,ни на коленях=)