нитки нормальные берите, тогда будет все отлично, благо, сейчас выбор ого-гоInfinity,
Вот Женя свяжет,проверим=))))
в мою бытность такого не было
нитки нормальные берите, тогда будет все отлично, благо, сейчас выбор ого-гоInfinity,
Вот Женя свяжет,проверим=))))
Это ваша работа? Сколько вы попросили?Интересно, сколько бы стоила работа за такое платье?
Купить обычно дешевле, чем на заказ связать (или сшить). Т.е., если бы вы такое увидели в магазине, то за 150 тысяч купили бы? А заказывать бы не стали?За готовое машинной вязки (т.е. нитки изготовителя, просто вот готовое изделие купить).
Тогда все остальное - неактуально.Алешечка, заказывать бы точно не стала.
Алешечка, чего нет? А, это вязать вот эти круги?
Вот когда много какого-то цвета, то без протяжек - это интарсия.и узор какой-нибудь не жаккардовый (нет у меня сейчас возможности сосредоточиться на схеме и считать квадратики, да и протяжки на обороте...).
Если бы усилия в чем-то измерялись, и это бы имело денежный эквивалент, вопроса бы не было.А поэтому у меня такое мнение: имеет смысл назначить свою цену, исходя из затраченных усилий и материалов.
Согласна. Если я что-то закажу, то сколько мне сказали вначале, столько и приготовлю денег.Если же это по заказу вязалось, то, думаю, хоть приблизительно, но цена должна была обговариваться до того как, а потом уже уточняться.
А цена самих материалов? Не много - это точно.Цена изделия с учетом материалов (черная пряжа -Италия) 130 у.е. Много? Мало?