Orion, Kavita, т.е. вы считаете, что у молодых начинающих фотографов каждый день фотосессии такого плана? И в итоге у них за месяц получается 1100 у.е. только на студийной съёмке детей??? Простите, девушки, не в обиду будет сказано, но вы, похоже, ещё дальше от мира фотографов, чем я. 
fon-schtirliz, почему-то подумалось, что Вы обиделись.
Вряд ли стоит так близко к сердцу принимать то, что пишут на форумах. При том, что Вы же сами и просили подробностей в изложении мыслей, а теперь сердитесь и злитесь непонятно на что. 
Вероятно, Вам это не интересно, но я очень терпеливый и спокойный клиент. И полностью доверяю процесс _Мастеру_. Но всё должно быть в меру и в разумных пределах.
Удачи Вам в поисках Вашей ниши и Ваших клиентов.
Jahenka, прошу прощения за офф, но, если можно, не удаляйте это сообщение. Спасибо.
Отдельную тему пока, наверное, не нужно. Похоже, что на данный момент уже всё выяснили.
fon-schtirliz, почему-то подумалось, что Вы обиделись.
Вероятно, Вам это не интересно, но я очень терпеливый и спокойный клиент. И полностью доверяю процесс _Мастеру_. Но всё должно быть в меру и в разумных пределах.
Удачи Вам в поисках Вашей ниши и Ваших клиентов.
Jahenka, прошу прощения за офф, но, если можно, не удаляйте это сообщение. Спасибо.
Отдельную тему пока, наверное, не нужно. Похоже, что на данный момент уже всё выяснили.