цена вопроса

kasuta

New member
алинкини, спасибо конечно, но девица у меня одна, садовского возраста, да и просто студенты на сесии - каникулах :), скоро перестану хвастаться :)

Последнее редактирование:

яша

New member
Девчата, выручайте! Подскажите, сколько примерно будет стоить пошив скатерти примерно 1,20 на 3,60, по длинной стороне + банкетная юбка. Юбка прикрепляется на контактную ленту. 50 т. - это много?

алинкини

New member
яша,это просто посчитать. Там кроить нечего. Считайте как в ателье 1-1.5 тыс за метр строчки

яша

New member
Дело в том, что скатерть должна быть универсальная (на 3 стола школьных составленные вместе,а они в разных кабинетах имеют свои размеры), и 4 строчки маловато. Сначала шьем саму скатерть, затем к ней юбку( думаю на контактной ленте и по краю скатерти контактную ленту пришить). Верх юбки толи на кулиску с резинкой, толи как? Голову ломаю как это сделать. НАВЕРНО надо пойти в другую тему за советом. Вот и думаю сколько денег за такую работу просить?

SUSAN

Деловая
алинкини, так и получится если считать - там же юбка+контактная лента. По таким расчетам в ателье даже дороже получится. Или у меня с математикой плохо?:scratch:

яша, я может плохо представляю как ВЫ хотите сделать, но я бы контакт по основной скатерти пришивала с изнанки, а на юбке с лицевой, чтоб к основной как бы сзади прикреплялось.

SveToch

New member
Скажите, во сколько можно оценить такой комплект для девочки(шапочка, сумочка и бусы).Шапка и бусы связаны крючком, сумка на замочке из ткани, отделка тоже крючком

Вложения

• оранжевый комплект.JPG
    оранжевый комплект.JPG
    23.2 KB · Просмотры: 88

Naya

ВолшебНая на всю голову
SveToch, я бы тысяч за 50-60 купила точно, будь такая нужда.
Как будто мысли мои читаете :)))
SveToch, как покупатель, то за 50-60 тысяч купила бы. Если бы своё продавала, то может быть и жаба задушила бы за эту сумму расставаться с такой красотой.

Tilia

Дриада
SveToch, не очень видна сложность работы (мелковато фото), но, думаю, что я соглашусь с Оранжевой мамой -- 50-60 тыр. А муж готов 90 тыс. отдать. :)))

SveToch

New member
Еще вопросик:сколько стоит пошив покрывала на кровать двуспальную, стеганное (на синтепоне) с рюшами с 3 сторон без учета стоимости материала?

Алешечка

Мамашечка
ОФФ: приходите потом в квилтинговую тему, нам там актуально, как стегать узором. :)

Сверху