цена вопроса

letarty

New member
Девочки, а вы про эро трусики вязаные крючком слышали? Я вот недавно наткнулась... Классные. Сейчас вот учусь их вязать для себя, а потом, если получится думаю может за деньги придумывать модельки... На польской фирме такие стоят около 60 $. Учитывая трудозатраты вполне приемлемо, но у нас оно будет стоить дешевле. Вот и хочу посоветоваться, за сколько их можно продать у нас, стоит ли вообще рассчитывать на к-л доход...
Вот эта ссылка: http://www.koniakow.com/osc/g-strings-thongs-c-65.html

Tanita

New member
Но я бы не взялась меньше чем за 15-20т тыс\страничка такой сложности + стоимость материалов.
Я же каждую стр. проклеиваю, синтепон, прострачиваю отделочной строчкой и на люверсы...не, меньше, чем 10 у.е за простую стр. не возьмусь. За это время лучше своим что-нибудь сделать:)
Трусики классные, на Осинке в купальниках множество моделей! Но, думаю, 20 у.е - это их цена ТОЧНО, т.к. кропотливые (особенно ленточная вязка цветов).

anatika

Capricornus
каждую стр. проклеиваю, синтепон, прострачиваю отделочной строчкой и на люверсы.
аааа, ну конечно :) это намного трудозатратнее.
те, что я видела и сама делала - на поролоне, там все просто :)

letarty

New member
letarty, 60 злотых это около 20 баксов, курс злотого к доллару - 2.8 к 1
Там можно выбрать валюту US доллары. Получается самые дешевые 33,55 доллара. Да я ошиблась. Еще писала то сообщение и думала: а почему изначально я думала про 30 долларов? Но увидела 60, так и написала. Извините....
И все-таки, сколько это может стоить у нас?
Эта идея моему мужу очень понравилась, он мне и фотки и м\к понаходил. Но мудотни много... Потом выложу, что у меня получилось.
А вот ссылка на м/к: http://www.vjazhi.ru/moya-galereya.html?func=detail&id=1930
Хотя может лучше это в тему про вязание.... Пусть модераторы решат.:agree:

ARROW

Все в жизни связано!
И поделитесь впечатлениями, как это носить. :)
Я себе вязала.Ну на "парад" можно надеть конечно,или если только ходить,а не садится-не тянуться же.Выглядят красиво.

Дамы,выставила на продажу плед.Мот кого заинтересует.

Алешечка

Мамашечка
ARROW, поздравляю с принятием решения о цене. :)

И многократно больше поздравляю с Макаром, которому 8 дней. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
ARROW, с третьим сыночком!!! Здоровья всем. Пледу - найти своего счастливого обладателя)))

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,сколько можно сейчас взять за вязание этих шапок(без стоимости ниток):

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ARROW, долларов 7-12, я думаю. По последним данным по стране среднедневной заработок около 60-70 тысяч, прикиньте, за сколько вы ее вяжете.

Len@

New member
Девочки,может кого подскажите кто взялся бы сшить юбку плиссе.и сколько это будет стоить.(можно в личку)
Спасибо.

Сверху