цена вопроса

SveToch

New member
Девочки, сшила малому своему такую лошадку, знакомая увидела и попросила для своей девочки, только в розовом цвете, сколько за нее можно попросить? Как думаете? Только в розовой еще грива сделана из шнурочков, вязанных крючком, глаза тоже связаны, ушки шуршат и на шее колокольчик :) Жду вашего мнения...

Вложения

• коник.JPG
    коник.JPG
    198 KB · Просмотры: 107

Tilia

Дриада
Я думаю, что такая лошадка в продаже тысяч на 150 бы точно потянула. Особенно если с коробочками. А может быть и больше.

Алешечка

Мамашечка
Как тут уже неоднократно сообщалось, Вишня-черешня, демпингует. :))) По доброте душевной в отношении покупателя.

SveToch, в долларах можете оценить?

SveToch

New member
делаю дня 3-4 по пару часов в день, так как 2 детей не дают засесть за это основательно :)

SveToch

New member
Kasik, полностью согласна. не менее 20 уе
Девочки, и я так думала, но отдала за 100 тыс, мне так не удобно было, но было видно, что она на меньшее рассчитывала...блин, не люблю делать для знакомых...даже сфоткать не успела...потом у нее попрошу фотографию

Оранжевая мама

вурдалак на работе
почему-то большинство "своих" обычно оказывается свято уверено, что им сделают даром и еще спасибо скажут, что взяли. хотя вообще это люди обычно адекватные, откуда ноги у феномена растут, для меня загадка...

Эльин

New member
Оранжевая мама, +1. а когда говорят о себестоимости глаза становятся круглые-круглые: да не может быть!

SveToch

New member
SveToch, поэтому цену нужно заранее оговаривать!
Так получилось, она пришла ко мне(мы с ней по другим делам пересекаемся) с дочкой, та увидела ту голубую лошадку, которую я своему ребенку сделала и очень просила себе такую же розовую, она попросила сделать...цену сразу не обсудили, а потом вышло неудобно и ей и мне

будет мне урок на будущее :)( причем уже не первый)

SveToch

New member
А как крепится голова на черенке, чтобы не снималась?
Я на черенок привязала немного синтепона, чтоб он закрепился и не проворачивался, а потом вставила и набила плотненько вокруг синтепоном, крепится хорошо, мы свою уже 2 мес эксплуатируем вместе с племянницей, все нормально.Думала на клей посадить, но потом решила, что она тканевая, будет пачкаться, нужно оставить возможность снять и постирать.Внизу она плотно завязана шнурочком

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
Девочки, сориентируйте пожалуйста, сколько будет стоить пошив мужских пиджака и брюк для повседневной носки, рост 187? Одинаково с покупными выйдет или чуть дешевле? Спасибо.

Сверху