Это вы о чем конкретно?не менее 5 уе... хорошо сделана!
Это вы о чем конкретно?не менее 5 уе... хорошо сделана!
больше конечно))))Я думаю, что такая лошадка в продаже тысяч на 150 бы точно потянула. Особенно если с коробочками. А может быть и больше.
Я и думала на дол 15-20, т.к. там много времени на ручную отделку ушло, завтра закончу и покажу, что получилось.Спасибо за обсуждениеSveToch, в долларах можете оценить?
Определённо. 20-25 у.е. как раз самая цена.думаю не меньше 20$
Девочки, и я так думала, но отдала за 100 тыс, мне так не удобно было, но было видно, что она на меньшее рассчитывала...блин, не люблю делать для знакомых...даже сфоткать не успела...потом у нее попрошу фотографиюKasik, полностью согласна. не менее 20 уе
Так получилось, она пришла ко мне(мы с ней по другим делам пересекаемся) с дочкой, та увидела ту голубую лошадку, которую я своему ребенку сделала и очень просила себе такую же розовую, она попросила сделать...цену сразу не обсудили, а потом вышло неудобно и ей и мнеSveToch, поэтому цену нужно заранее оговаривать!
Я на черенок привязала немного синтепона, чтоб он закрепился и не проворачивался, а потом вставила и набила плотненько вокруг синтепоном, крепится хорошо, мы свою уже 2 мес эксплуатируем вместе с племянницей, все нормально.Думала на клей посадить, но потом решила, что она тканевая, будет пачкаться, нужно оставить возможность снять и постирать.Внизу она плотно завязана шнурочкомА как крепится голова на черенке, чтобы не снималась?