с покупными выйдет или чуть дешевле?
как всегда впрочем........
с покупными выйдет или чуть дешевле?
Одинаково с покупными выйдет или чуть дешевле?
Опять вы за свое: сначала делаете, потом цену называете?Попросили побыструхе сделаать, почти 3 часа просидела, там много вручную пришлось шить, а сколько просить за нее-не знаю...посоветуйте, а...
А если им дорого - даже материалы?а я отказать не могу, не удобно...
по мне так это слишком дорого150-180 тысяч за корону
у меня мальчик, но при наличии девочки я бы такие деньги не выложила. Максимум - 100т.я бы предложила 150-180 тысяч за корону
Я бы тоже.я бы такие деньги не выложила
Вот да. Цены на такие вещи факт надо обговаривать до того как. Потому что по факту я бы за такую цену может быть и забирать бы не захотела, хоть это и гнусно.если бы мне запонадобилась в ночь перед утренником корона для девочки, я бы максимум обтянула картон тканью, прихватив ниткой...
вот я понимаю автора, которая не может делать халтуру, но я согласна и с Оранжевой мамой, разовая корона не стоит таких временных и материальных затрат. Поэтому я бы сделала себе заметку на будущее - либо оговаривать цену ДО, либо продавать по цене "одноразовой" штучки. А сейчас я бы взяла, как Алешечка написала, тыс 20-30 за работу + материалы. Зато ценный урокВещь - на раз, прямо скажем, и делать ее капитально мне бы в голову не пришло. Потому, исходя из моих личных "тараканов" - я бы больше не заплатила. Но это не значит совершенно, что она столько не стоит.