цена вопроса

Живчик

Well-known member
Morgenstern,мне приятно, что ты столь высоко ценишь мой труд :) Но боюсь и полцены не дадут.

Или ты предлагаешь цену за 2 пары, что на фото?

Znaika

Active member
Сколько может стоить вот такое украшение на елку?
Я рядом постою, послушаю. Вдруг тоже сбыт налажу ;-)

Кстати, пробегала мимо Млына (выставка недавно была), очень хотела спросить по чём фетровые ёлочки-игрушки на ёлку были, но муж за рукав тащил, не успела. Может, кто в курсе, а то у меня фетр есть, думаю, как использовать )

Morgenstern

Well-known member
Znaika, по 15 тыс продавали некоторые

Живчик, не, за одну пару, хотя я не знаю сколько ты их вязала и насколько это тяжело

Алешечка

Мамашечка
манишка связаная по кругу, с горлом с отворотом. все как положено)
нитки 30% шерсть
сколько можно взять?
Вишня, специально для тебя: в прошлом году видела манишки в Бигзе по 15-30 тысяч. :))) Шучу. Почем нынче метр пряжи увязать? По 2 тыщи нормально получится? Это только за работу.

Живчик, просто варежки на крошку-племяшку я покупала за 12 или 15 тысяч пару. Тоже на шнурочке. Я не знаю, сколько такие должны стоить, но встречная идея, по мотивам прогулки по школьному двору: можно еще сшить маленькие кеды, связать шнурками и повесить на елочку. :) Тоже с конфетами.

Алешечка

Мамашечка
Твои варежки, думаю, дороже покупных детских как минимум на стоимость сырья, но не знаю, как у нас с раскупательной способностью населения. Тоже могу ошибиться в большую сторону, а вдруг не купят?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алешечка, ** прикинула стоимость**
ты знаешь, конкретно за эту меня 10 баксов устроило бы))))

Tilia

Дриада
Манишки в магазине от 60 тыс, по-моему. (Хотя вот написала и засомневалась...) Для любителей акрила просто шикарные на мой взгляд.

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, ну, попробую не забыть зайти в магазин и посмотреть точную цену. :)

Tilia

Дриада
Про цену на шарфы-воротники (манишки) акриловые в магазине соврала. По 31 тыс они у нас.

tan4yra

New member
Девочки, помогите пжл. На сколько вы оцените такую болерушку для девочки 5 лет???

Вложения

• 0_6780d_946e84c7_L.jpg
    0_6780d_946e84c7_L.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 51
  • 0_6780c_f393668b_L.jpg
    0_6780c_f393668b_L.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 42
  • 0_6780e_dc5d5618_L.jpg
    0_6780e_dc5d5618_L.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 41
  • 0_6780f_5d3e2d01_L.jpg
    0_6780f_5d3e2d01_L.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 36

Tilia

Дриада
tan4yra, конкретнее состав ниток можно? Это сейчас имеет большое значение для ценообразования.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
сама бы меньше чем за 160-180 не продавала, если это вязка вручную, а не машинкой) но и не купила б за такие деньги)))

Сверху